У нас тоже Си была, отличная коляска! Ни одного нарекания к ней.
У нас тоже Си была, отличная коляска! Ни одного нарекания к ней.
Ааа, так ты еще не купила? Однозначно си. У меня такая. Плико мини у кого-то на улице покатала - ну ищвините это ни в какоп сравнение с Си не идет. Колеса дребезжат, маленькая она вся. Тебе же комфорт ребенка тоже не на последнем месте. У меня брат после разговоров про коляску и какую брать- взял тоде Си, и точно такого де цвета ( это мы потом уже выяснили, джинс).
Купишь - и пару дней дома покатай, я при покупке обсмотреоа всю - ничего не заметила, а дома при катании колесо вылетело, просто заводской брак, у винта заглушаи не было, на след дерь поехала поменяла на другую.
ну мои потребности она удовлетворяет!
- в самолет взять можно
- колеса одинарные=проходит по пандусам и как следствие
- 7,5 кг не так и тяжело таскать, потому что таскать-то некуда
- стоит сама
- не пачкает колесами кап
- красивая! вот мне очень нравится она! у нас красная)
она все же дребезжит. я понимаю, что все трости гремят, но надеялась :) возможно проблема еще и в том, что у нас старый район, новый асфальт только на дорогах, а во дворах старый=шершавый и на нем гремит слышно, особенно если ручки выдвинуть вверх до упора.
но я очень довольна все-равно! и не жалею! Нет, я могла бы купить ёё, но жаба сильно душила)
что касается зимы - я пока не знаю, но катать хочу ее до упора... Но старую прогулку я не продавала, стоит ждет снежных морозов!
Покупай сишку. Она намного лучше. У меня девчонки все отлично с сишками путешествовали.
Но это если ты любитель тростей. А так рекомендую супер коляску для деток после года. Это бэби джоггер сити мини жт. Она и зимой отлично кататется по сугробам, и в поездку берется. Легкая, маневренная. Вообщем рекомендую!
Ничего не обкатывала. Просто поставила ребенка перед фактом и все (и старшего в 1,1, и маленькую в 5,5 месяцев). ))) Сейчас, кстати, прекрасно спит в этой трости на балконе (основная коляска в машине лежит).
Не обкатывали. Ну так, посадили на 2 минуты в квартире. И ребенку трость не понравилась))) А на месте ездила с удовольствием, и просто посидеть в ней могла. Так что я бы не стала заранее обкатывать.
Да что ты уперлась в вес самой коляски. Надо смотреть не на вес. А на ход коляски и удобство ребенку. Ты знаешь, что трости в 4-5 кг, едут так, что такое ощущение , что все 10 кг ребенка тащишь на себе.
Мы в тае проводили эксперимент по этому поводу. Я бэби джоггер сити элит (12,5 кг) брала с собой. Я посадила двух своих детей весом 12 и 14 кг. Так вот элит с таким весом ехал сам, и вес в 36,5 кг вообще не чувствовался. А на легкую трость с ребенком в 10 кг приходилось прилагать усилия. Элит ехал намного легче, чем трость.
Да и у трости две ручки, которые одной рукой не повезешь. А для меня это существенный минус.
Сити микро с маленькими колесиками. Она мне не понравилась. Несуразная какая-то, и едет тяжелее. Даже если сравнить просто сити мини и сити мини жт (разница в 1 кг), то жт едет сама. А минька едет довольно туго, видимо из-за переднего сдвоенного колеса. Поэтому после месяца эксплуатации миньки, я ее продала. Даже муж, избалованный хорошим ходом наших колясок, сказал, что минька плохо едет. А джитишкой я полностью довольна. Едет сама, вес ребенка и вещей не чувствуется. Хороша как и для путешествий, так и для обычной эксплуатации. И зимой по сугробам ездить можно. Складывается легко и быстро, одним движением. Очень удобна для ребенка. Хватит надолго. Старшая при весе в 15 кг и росте в 104 см, отлично туда помещается, и ей там удобно.
Так что при выборе надо как минимимум, покатать и посмотреть по удобству. Да и почитать форум на материнстве.
Если хочешь, приезжай в гости. Покатаетесь на джитишке. Всё покажу, расскажу.