+1 тоже так хотела написать
и нам назначают такую схему 2 дня 3 раза в день, 1 день 2 раза в день и 1 день 1 раза в день
его резко отменять нельзя
Вид для печати
была у нас однажды такая история, кашлял без остановки, очень сухим нехорошим кашлем
нам врач грамотно помогла, выписала что-то, что помогло быстро (почему-то кажется, что основным в том наборе был Либексин Муко, могу ошибаться, в карте все записано)... помню, что в аптеке после поликлиники пока стояли в очереди, он кашлял так, что нас вперед пропустили с большими глазами...поправляйтесь, если надо, напишу наши назначения вечером
Мне говорили, что бердуала надо капать по количеству лет вроде капель, т.е. вам 4-5. А физ раствора я, по-моему, брала 4мл. Не помню уже блин(
Нами плиз, ладно!?
Сделала с беродуалом ингаляцию, но вообще ноль эффекта:( он продолжает кашлять, с небольшими перерывами! Врач сказала, если беродуал не поможет, то на ночь сделать ингаляцию с пульмикортом, чтобы снять спазм и дать ему поспать! А так вообще можно? Оба препарата такие сильные...:(
Просто он ночь почти не спал:( сейчас вроде уснул! Не знаю... Может действительно можно перед сном пульмикорт чтобы он именно спазм снял? Разово?
Про беродуал поняла, нам врач тоже сказала 2 дня по 3 разв, потом по 2, а потом 1!