А у нас народ по району в курточках легких бегает... Хм.. Наверное просто детей в сад-из сада..
Вид для печати
А у нас народ по району в курточках легких бегает... Хм.. Наверное просто детей в сад-из сада..
Я в шубе до колена на тонкий свитерок, и очень рада что неполенилась ее достать, оделась в самый раз и не дарко и не холодно
Я сегодня не рискнула выйти. Но если бы пошла, то достала самый толстый пуховик. Мне холодно. Снега нет и минус 10. Брррр
У меня пуховик в чистке, хожу в стеганном плаще/пальто, фик знает что это, и в демисезонных сапогах, не холодно. Сегодня правда ещё платок надела на голову.
Зато у меня муж, в ватных штанах, пуховике, сапогах а-ля валенки, меховой шапке и перчатки а-ля краги. И это при том, что он вообще на машине ездит, и максимум пару метров от машины до входа передвигается)))) Я сегодня повеселилась)))
А что есть зимнее пальто?
Шерсть+синтепон? Оно греет в -10? Или хотя бы в 0? +5 до 0?
И где такое дают?
Ищу не нахожу. Мне ннннадо!
Я в пуховике, зима на ноги и под джинсы, в шапке шерстяной с помпоном голова взмЭрзла и одела капюшон. Пора меха покупать на голову...
В остальном хорошо. Вчера видела в шерстяных пальто девок, так жалко выглядели... Аж сине-зеленые все...
в норке я
минус 9 с утра
это мало для шубы разве?
я дня три назад видела даму в мехах , а было +3
В осеннем пальто на шерстяной свитер, в осенних сапогах, в шляпе, в перчатках. За полчаса прогулки с собакой не замерзла.
Я как сугроб- пуховик, шарф, шапка, перчатки. На ногах теплые легинсы,под ними колготки и зимние сапоги. Наверное пора шубу доставать