Нет, это не моя анимация ))) я бы позаковыристее придумала.
Если мыслить абстрактно, то я бы сделала этот шаг на карьерную лестницу )))
Вид для печати
Нет, это не моя анимация ))) я бы позаковыристее придумала.
Если мыслить абстрактно, то я бы сделала этот шаг на карьерную лестницу )))
Гыыы, зависит от мужика, есть такие с которыми можно честно поговорить на тему " извини меня, дуру, бес попутал но ничего не между нами не будет, буду тебе другом....", понимают. Большинство тупо обидятся и будут мелко мстить, это природа самуа такая))))) мы не знаем твоего мужика. Мой опыт подсказывает, что ситуация сама не рассосется и надо либо сдаваться либо быть готовой портить отношения и возможно даже искать новую работу. Я аморальна, сорри, но если меня категорически не выворачивает от мужика, то повышение и з/ плата могут компенсировать наличие животика, я бы сдалась... По практике женатые и обуреваемые страстью теряют эту страсть через 1-3 встречи.... Ибо получив желаемое, и утолив страсть никто не собается влюбляться, рушить семьи и тп. Да и никто тебя не будет, пардон иметь каждый день, ибо работа, семья и дети, куча других проблем, ну пару раз отымеет, может разок в кабинете для разнообразия а потом встречи плавно сойдут на нет. огласка ни оебе ни ему не нужна, тч ищи себе на здоровье женское счастье параллельно. И вот здесь то и надо быть честной как раз " мол, мил друг я готова тебе отдаться, но ты несвободен и я тоже не ставлю на себе крест, тч секс сексом, но как только найду свое женское счастье, пардон но ты исчезнешь"))))) Вот как то так))))
Дальше бы расслабилась и получала - внимание, деньги, подарки и тп. Ну а 5 минут физкультуры с животиком можно пережить, если сильно постараться и особо не активничать, то может он и повторения не захочет, но зато, как истинный джентльмен должен будет сдержать слово про карьеру и зарплату)))))
простите что поднимаю старую тему....
но может автор анонимно напишет чем дело кончилось??
ну интересно же???
ну в той теме подняли ....я то и знать не знала про ту тему ....с начальником...либо из головы выскочило....а тут вспомнили ..спустя год фраза то оказывается вошла в лексикон форума ..что её цитируют....
вот и стало интересно ....обычно то мы не знаем чем кончилась та или иная анонимная тема ....таки свершившимся секесом/ничем/разводом..и прочее...
Ну и да ..неделя длинная...тема веселая.... почему бы и нет