М-да, заступаем на очередную зимовку.. А помнится, летом все стонали- "Ах, какая жара!"))
Вид для печати
М-да, заступаем на очередную зимовку.. А помнится, летом все стонали- "Ах, какая жара!"))
так если будут холода, то и солнышко со снегом должны быть)
пусть лучше холодно будет, чем вот небольшая плюсовая температура поздней осенью и зимой. у меня дети оба цепляют самую паршивую дрянь именно когда такой мелкий плюс, ничего хуже быть не может. сегодня в этом убедилась - прохладное время проходили на ура, сегодня ребенок пришел осипший из сада(((( я так и знала - вернется тепло-вернется и всевозможная зараза( а в том году мы вообще всю зиму, которую и зимой было сложно назвать, все хором "отсидели"(
а когда хорошие такие заморозки - у меня оба всегда бодры и веселы.
долгосрочные прогнозы обычно верные. холоднее на 1 градус - это как раз сильно заметно, вот по мск:
январь — умеренно-морозный месяц со среднемесячной температурой около −5..−7 °c. осадки выпадают в основном в виде снега. снежный покров постоянный, световой день продолжается 7—8 часов,
февраль — умеренно-морозный месяц со среднемесячной температурой около −6..−8 °c. осадки выпадают в основном в виде снега. снежный покров постоянный, световой день увеличивается до 9—9,5 часов, вегетация отсутствует.
март — слабо-морозный месяц со среднемесячной температурой около 0..−2 °c.
декабрь — умеренно-морозный месяц со среднемесячной температурой около −4..−6 °c. осадки выпадают в основном в виде снега. снежный покров постоянный, световой день короткий, 6 часов 56 минут 29 числа, от 8 к концу месяца, вегетация отсутствует.
по мне так февраль самый холодный, а посмотри какая разница с январем? всего 1 градус.