моя заказала frf ходячая собачка, пыталась ее на что то другое уговорить, потому что мне кажется не на долго ей эта игрушка. но она не приклонна, хочет ее и все, заказала в сп.
Вид для печати
моя заказала frf ходячая собачка, пыталась ее на что то другое уговорить, потому что мне кажется не на долго ей эта игрушка. но она не приклонна, хочет ее и все, заказала в сп.
Больная тема. Вроде и всего полно и в магазинах полки ломятся, а определиться не можем)))) Старшему склоняюсь на выжигательный набор, а мелкому скорее всего черепашек ниндзя)))) Сами они толком не знают чего хотят, хотя все, что рекламируют)))) Мелкий, прям запал на рекламу швейной машинки))) Вот думаю, может реально ему купить ее, может он в бабушку, которая любительница шить))))
Что закажет) Мы пишем письма ДМ, что заказывает, то и дарим) В этом году решили отказаться от ДМ, сказали, что уже взрослая, а взрослым ДМ подарки по почте присылает)
а у нас всё нормально с подарками, я уже давно перестала покупать игрушки, дома и так завалы. Пусть играет в то, что есть. Но к НГ выберем то, чего нет и как раз будет что-то новенькое и интересное. Возможно, старшему кассу подарим, у нас её ещё нет, а есть интерес.
У нас также новый год, а 4 января ДР. На ДР наверно кровать подарим, а вот на НГ от деда мороза ждет паровозик из Чаггинтона ДЭКА, но нет его нигде в продаже. Даже не знаем что делать((((
А у меня старшая грезид этой швейной машинкой. Уж не знаю об одной и той же машинке речь идет, в рекламе она вроде не шьет, а клеит, как мне показалось. Сын хочет все, что видит, но обязательно чтоб целая коллекция была))) Ему думаю трансформерное что то подарить. И энциклопедию про динозавров, я уже утомилась каждые день читать 5 страничный раздел динозавров в большой энциклопедии, надо расширять знания))) А вот со старшей затык...я глобально против игрушек, книг я ей много покупаю, одежду не оценит. В думах.
Тоже голову ломаю, ребенку 7 лет, был бы счастлив получить псп или планшет, но я не хочу. Вообще любит всякие конструкторы, лего, бумажные, дерявянные. Опыты любит. Голову сломала, но придумать не могу.
Младший все за старшим повторяет, поэтому, там и вопросов нет ))
Что новенького и интересного есть в игровом мире?
мы пока думаем в сторону лего. у нас всего один набор и не очень интересный, а тут побывали в гостях и дочке очень понравился домик из лего, с лужайкой и детской площадкой. Вот теперь ищу такой набор )