И я присоединяюсь, спасибо и от меня Ане за помощь в прошлом году:) Я уже и ремонт сделала и обживаемся постепенно)))
Вид для печати
И я присоединяюсь, спасибо и от меня Ане за помощь в прошлом году:) Я уже и ремонт сделала и обживаемся постепенно)))
Анна, добрый день! Хотела бы обратиться к Вам за профессиональной помощью. Но, к сожалению, у меня на форуме не открыта функция личных сообщений. Если вам не трудно, напишите мне на почту: eperepechinaСОБАКАyandex.ru . Заранее, спасибо!
Отлично, что есть профессионал, которому уже многие форумчане доверили решение квартирного вопроса.
Каждый раз читаю подобные темы и задаюсь вопросом, а не пора ли и нам расширится?..
И я похвалю, все прошло так гладко и быстро (не считая пару моментов, но это касается не Ани, а особенностей клиентов), что мы и не заметили, как уже паковали вещи )))) А Аня как всегда молодец, присоединяюсь к каждому вышесказанному про нее слову.
))) закрадывается иногда такая мысль
Анечка, спасибо тебе огромное!!! Спасибо!
Нам очень повезло, что ты у нас есть. :)
Девочки, у меня скоро будет СВОЯ квартира.
с Аней ничего не страшно. :) Все вопросы решаемы. Я была на 100% уверена в результате.
Мы только сегодня вспоминали ситуацию с ячейками. :) Посмеялись. Насколько ты грамотная и хитрая. :)
Анют, мы не прощаемся. Брат уже наслышан о тебе. Больше ни к кому обращаться не будет. только к тебе. :)
На самом деле очень жалко, что жизнь сейчас разведет нас. Но телефон у меня твой есть. :) Ты -человек, который отдает свою энергию. После общения с тобой очень поднимается настроение. :) Ты- умничка.