-
Думаю что ты сейчас решаешь как тебе удобно и обговариваешь все все это с няней, чтоб не было недопониманий и обид в 2 сторон потом
Любая договоренность нормальная и по цене каждый сам договариваться и по другим ньюансам.
Если на твоей работе на каждую болезнь легко будут тебя отпускать, то почему нет?? Обговори что она только после сна в такие дни приходит. Или на улице гуляют или дома (но ты тогда уходишь по делам или дома свои дела)
Гладить или что то делать во время сна думаю можно попросить. Но сразу бы это обговаривать надо... а то сейчас это до. нагрузка, но и 2 часа вроде как ни о чём... 200руб в час не самая высокая расценка- возможно помощь по дому она никак не рассматривала за эти деньги. Но и гладить то не каждый день. Вообщем чем быстрее обсудите с ней- тем лучше.
Начала я бы с совместной прогулки и чтоб ты ушла при этом на 20-39 минут. А затем чтоб дома поиграли вместе (и снова ты ушла на часок).
У моей знакомой няню любила дочка, но отказывалась с ней уходить из садика. Прям ни в какую... мама неделю срывалась и ехала с работы... вместе шли потом. Уж хотели и от садика совсем отказаться... Но потом договорились и всё наладилось. Так что всё индивидуально ;)
-
В общем с няней вопрос больничных очень легко решился. Она сказала,что она своих учеников тогда на более удобное время перекинет и может временно новых возьмет. Оплачивать ей не буду. В принципе,если что,то как и планировала,буду просить гулять. Отпуска тоже не стали обсуждать,потому что я всей душой надеюсь,что года к трем нам все же дадут сад. Так что может через полгода усуги няни уже и не нужны будут. А вот про глажку так что-то и не решилась поговорить