класс!!! а мы дома сами празднуем..Лизке очень нравится это дело))
Вид для печати
класс!!! а мы дома сами празднуем..Лизке очень нравится это дело))
есть, один здоровый, из магазина товаров для вечеринок! я его лично в порядке борьбы с фобией купила))) но это был разовый подвиг)) при приносе игрушки домой оказалось что Арина пауков не боится вообще, а вот Кирилл боится)) сейчас он валяется у Арины где-то на дне коробки с игрушками, и меня своим видом не раздражает)
Аналогично, Ватсон
Плюс имею странный интерес к паутиной теме в ювелирке... Давече видела серьги паук на паутине и большая капля кабашона граната в виде крови..... Стояла медитировала незнаюсколько времени... Но кровь это тумач для меня)))
Хочу пуссеты пауков)))
Притом в руки их не беру. Не боюсь, но уважаю сильно.
Считаю этот праздник совершенно чужим и праздновать его вообще как-то для меня чуждо, а тем более детям любовь к этому празднику прививать это вообще перебор. Мы русские люди и у нас полно Наших национальных хороших праздников, зачем нам эти ср....е Америкосы нужны? Ладно еще в офисе народ зажигает и отмечает все подряд, но для чего дома отмечать, да еще и детей привлекать?
ок. объясни мне , что интересного, звманчивого в святках для ребенка? мне святки не привели в детстве, что это за праздник ясно ,он похож на этот заморский , но он настолько в глубине наших традиции, что возродить его сейчас для ребенка и себя ,мне кажется сложным и мало выполнимым. ..в моем городском окружении никто святки не отмечает...
в хеллоуине моему ребенку интересно : тыква ,костюм, веселье с конкурсами .... да ,праздник разрекламированный, для ребенка рекламная версия интересна. ..а еще друзья жить уехали в Америку и вот рассылают фото -видео ,как они празднуют ,реально интересно и весело, да же мне...
я не сторонник ,этого праздника... но и плохого ничего не вижу для ребенка своего ....интересно ,увлеклась ,праздник прошел и хорошо.....забыли...
нет для детей таких масштабных праздников ,а жаль...возродили бы наши и было бы супер!