предпочитаю босиком и дома и в гостях, дома тапки вывела как класс.
Вид для печати
предпочитаю босиком и дома и в гостях, дома тапки вывела как класс.
Сама в гостях хожу босиком.
Редким гостям предлагаю одноразовые тапочки, после ухода выбрасываю. Не стесняюсь волочь эти тапочки из всех отелей, они обычно отлично сшиты и из хорошей мохры.
редко в гостях одеваю, только если вдруг полы холодные совсем.. но давно не помню такого.. Да и как-то тапки обычно приличные у людей в нынешнее время. у нас тоже гостевые есть, купленные новыми для гостей, одевают их не часто, соответственно и вид новых.
Никогда тапки не предлагаю и в гостях никогда не одеваю.
Мы не носим дома тапки,гости тоже не просят) исключение соседка,она когда в гости заходит,то в своих тапочках) или мастер,которая на дому меня стрежет,берет с собой сменку) В гостях тоже босиком,за исключением соседки или в загородных домах,там я в обуви,но в своей))
Я терпеть не могу тапки. Когда переехала к мужу, пришлось носить - там все носили. Сейчас живем одни, от тапок избавились. Гостям не предлагаю) у нас тепло и чисто)
Для гостей есть несколько пар "гостевых" из отелей. Я их стираю вмашинке периодически :)
Я сменку ношу))) муж в носках любит в гостях ходить.
У меня нет тапок как класса. Только мои. Остальные ходят босиком. И домашние и гости.
У меня робот-пылесос, поэтому гости без тапок)))