Мы под ёлку клали. Утром все вместе смотрели.
Но мне понравился вариант, кажется, Тани, показать по ТВ сразу после обращения президента и боя курантов. Но для этого ТВ должен быть цифровой и нужно не расслабляться, чтобы не было технического сбоя.
Вид для печати
Мне тоже сегодня смс прислали, после праздников поеду получу ))) положу с подарком под елку, осталось подарок придумать))))
Мне сказали, что курьер после праздников привезет.
Еще я просила, чтобы в подарок два одинаковых блокнота положили, так как дети из-за одного блокнота дети драться будут. Мне сначала отказали, а потом написали, что бесплатно второй блокнот привезут. Буду ждать. Самой интересно, что получится.
Мне вчера привезли.
Я ожидала чего-то большего, ну или как-то по-другому всё это представляла, сам мультик, т.е. лично меня не зацепило и я смотрела на часы, когда он закончится. Может, ребенок оценит, а я чего-то не понимаю.
Кстати, кто закупается на материнстве, там закупку повесили с такими дисками и полным ассортиментом с сайта.
А у меня все еще никак!
Уже пару раз им написала. Заказывала 10 октября! Говорят - ждите смс после праздников
Там для моих деток и еще отдельно для племяшки
Мы получили. Мне очень понравился подарок! Письмо замечательное! Мультфильм, правда, пока еще полностью не посмотрели.
в начале прошлой недели пришло письмо от менеджера что в течениинескольких дней доставят...пока тишина....уже неделю( ждессс
Мне еще две недели назад позвонили и сказали, что доставка будет в ближайшие несколько дней. В итоге только сегодня позвонили и хотели доставить послезавтра, но я перенесла доставку сама, тк каникулы, не хочу, чтобы дети засекли меня
А мне 2 недели назад доставили. Очень быстро! Мульт посмотрела - все в порядке. Обратно все свернула и убрала " бандероль" до НГ ;)
А у меня вообще еще ни слуху, ни духу(((Заказывала прямо 7 октября в 5 вечера, как открылся предзаказ(((((