Я тоже в основном думаю на хлорфиллипт,но у нас еще и на ногах по красному шелушеному пятну,по этому думаю может что еще влияет.
А чем вообще промазать это раздражение вокруг рта? Мне на ум только детский крем приходит.
Вид для печати
Я тоже в основном думаю на хлорфиллипт,но у нас еще и на ногах по красному шелушеному пятну,по этому думаю может что еще влияет.
А чем вообще промазать это раздражение вокруг рта? Мне на ум только детский крем приходит.
У нас теже самые симптомы на фоне зубов.
В нос капаю физ.рр и отсасыв.на сколько дает отривин беби.Горлышко хрипит-даю чаще грудь.Да и еще вставляю вибуркол.+гуляем.Все,больше никаких лекарств.
О да,в комнате чеснок раздавлен)))Запах атас!Ну я всегда так делаю.
Он такой пахучий! В нем столько трав, что мне кажется, может еще добавить аллергии.
Я всегда бепантеном такие вещи мажу, за 1-2 дня проходит.
Я тоже отсасываю соплеотсосом отривин, но у нас это каждый раз такие вопли!!! Как будто ее режут :) И держать надо минимум вдвоем, я одна не справляюсь..
Отсасывать надо минут через 10 после аквамариса, там все должно размокнуть, насухую можно повредить слизистую, да и приятного мало в таком отсасывании
Мне очень нравится вот такой аспиратор = http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,3,6685
Надо попробовать купить,для нашей коллекции)