Сообщение от
Lutik
кстати, у нас как раз после протаргола - сначала была больница, а потом еще долгое лечение у Чист. С тех пор - протарлог ни ни. Хотя она про него ничего не говорила, но я как рза грешу на протаргол. То, то он не лечит - она права - он только подсушивает и вроде как бактерии убивает - нам ни фига не убивал - из носа так и воняло гноем.
Она странно назначает - в один раз протаргол, в другой раз назонекс, в третий раз - еще какое то сосудосуживающее. Но дренаж и ринофлу-л всегда:)
Во время дренажа вполне может ничего не литься, но будет спускаться и выходить по задней стенке - у старшей так было. Причем в промежутке лечения старшей, я была с младшей у нее и сказала, что нет результата дренажа - она сказала, что просто не так много гноя - доделать до конца.
Два дня результата от антибиотика, по крайней мере зинната - рано! И она не назначает антибиотики постоянно, для нее они скорее исключение, чем правило лечения.
На недолеченную простуду - новая простуда - да запросто такой результат, как у вас. Педиатры (а зачастую лоры) - почему то запросто выписывают недолеченных детей. Мы были у Чист. через 1-2 дня после того как показывались в ПК. Так вот для лора в пк -мы были здоровы, хотя я так не ощущала.
Оль, диагноз то у вас какой?