1-2 раза в неделю, постоянная группа.
Я бы ходила в зал для себя, для тонуса, для того, чтобы спина не болела. Но нет сил, желания и времени.
Вид для печати
Ответила "ничем не занимаюсь, т.к. мне это не нужно". При этом считаю, что я в форме - вешу 57-58 кг при росте 170, ношу 44 размер. Тело у меня рыхлым никогда не было, и если я начинаю заниматься спортом, то становлюсь еще более плотненькой, а мне это не нужно.
Теоретически могла бы выбрать пункт "не занимаюсь, но много хожу пешком", но по моим собственным ощущениям все-таки количество ходьбы не дотягивает до того, чтобы вот так заявлять. Хотя иногда могу весь день провести на ногах (еще и с ребенком в слинге), но чаще всего именно хожу вне дома не более часа-двух в день, это не считается.
Если бы были проблемы с фигурой (ну или точнее, если бы я была ей недовольна - наверняка для многих моя форма далека от идеала), то обязательно бы занималась спортом и сидела на диете.
Я выбрала несколько вариантов ответов) Занимаюсь только когда надо привести себя в порядок))) отсюда выбрался вариант-4 и более раз в неделю фитнес) Не зависимо ни от чего,я еще любитель много ходить пешком,ну и живу в бешеном и активном ритме по мимо прочего) Ну и диеты или правильное питание сюда же)
Единственное хотелось бы все в совокупности сделать образом жизни,а не эпизодически)
Ну, конечно, не идеальная))) Важны ведь еще пропорции(кости), и где именно лишнее скапливается. У меня вот талия плохо выражена, бедра с попой тоже не выдающиеся, но спина довольно массивная и плечи широкие (но тьфу-тьфу, все же в пределах эстетической нормы). Если бы я была фанатом спорта, то уверена, определенным комплексом упражнений и питания я смогла бы сделать свою фигуру соответствующей моим понятиям идеала. Но я вообще не люблю спорт :( Даже когда я для мотивации купила абонемент в зал на полгода - я по нему недели две отходила максимум, не выдержала больше. Не нравится, не получаю удовольствия, для меня это потеря времени. Хотя я люблю "неформальные" физнагрузки типа велосипеда, пеших прогулок, коньков, роликов. Но это всё эпизодически случается, не на регулярной основе.
Стабильно занимаюсь спортом. Два раза неделю хожу в спортклуб. Занимаюсь аэробикой (интервальная плюс силовые и сайкл).
Я склонна к полноте, поэтому физическая нагрузка мне необходима как воздух. С 12 лет занимаюсь аэробикой. Причем мне бесполезно сидеть на диетах. Я могу ничего не есть, и худеть не буду. А вот если у меня хотя два раза в неделю тренировки, то всё отлично. Если надо похудеть, то просто к тренировкам добавляю правильное питание ( после шести стараюсь не есть).
На спорт зал нет времени. Это надо либо после работы и между садом, то есть часов в 16-17, но как выяснилось в это время нигде нет групповых занятий , а я люблю аэробику и степ (занималась 6 лет до детей). Либо уже надо ждать мужа с работы, чтобы оставить с ним детей - т.е. Я попадаю в клуб в 20 в лучшем случае. А это для меня поздновато и неохота после ужина. Тем более детей надо мыть, укладывать.
А джиллиан - я выбрала программу, где интенсивные тренировки, но всего пол часа в день. Я приходила с работы , занималась и шла в садик за детьми.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3031386
Тань, для тебя есть вариант "много хожу пешком", ты ведь говорила, что много пешком ходишь и по лестницам.
по поводу времени, каждый просто выбирает свои приоритеты,
я не думаю, что у нас много найдется на форуме дам, которые при полной рабочей нагрузке, и детьми занимаются и хозяйством, и на сопрт и к косметологу успевают, и книжки почитать и еще мужуа ублажают разной "экзотикой" (ну может есть 1-2 таких), просто каждый выбирает, что ему важно/ необходимо.