украсть везде могут, даже с твоего домашнего компа при желании
это в инете,да
Вид для печати
Почему на харде не надежно???Цитата:
я как сотрудник интернет индустрии вообще не считаю надежным хранение на харде.
завести отдельный аккаунт ( гугл-я-мейл) и там в облако все. почему отдельный- для того, чтобы не случилось как в фильме, который не так давно в кино шел.( как он там? домашнее видео?)
при необходимости всегда можно открыть-посмотреть-очистить кукис-закрыть. и не привязаны к флешкам компам, да и вообще..
Если компьютер не подключен к интернету то каким образом они украдут?
Я храню на отдельном харде, который мы прячем.
по голосованию 6 вариант. Фоткаемся прям жесть жесть )
Мы фоткаемся, посмотрели - удалили. На комп ничего не перекидываем. Есть еще старый фотик, который детям не даем, на него иногда, но через пару дней снова удаляем.
в первую очередь это могут найти дети-домработницы-еще Бог весь кто...
пришли гости, все под алко, вы же решили показать что-то с флешки, и сами же нечаянно включили-просто флеху перепутали. оно вам надо?
а вот зайти в аккакунт под которым хранится ТОЛЬКО запретное, это в голову врядли по пьяни придет пи гостях.
взломать гмейл при включенной двухэтапной аутентификации невозможно, только если это не хакер из спецструктур ( которому едва ли нужны ваши ню-фотки)
Мы фоткаемся)) в отпуске)) смотрим, смеемся и удаляем)) не храним, я слежу)
Насчет компа. Сделайте ребенку свой вход, остальные запарольте. Типа как на рабочем компе. Каждый под своим логином/паролем. Это элементарно в меню Пуск.
У нас Даша в 4 года освоила гостевой вход на планшете за пару минут. Теперь даже напоминать не нужно. Там только ее игры.
вариант 8
Но я не принцесса )))
Может быть причина в том, что тело не в той форме, чтобы красивые фотографии получались...
проф фотограф, конечно, и из меня сделал бы конфетку ))) Смотря с какого ракурса снять ) Но вот перед фотографом все равно же целиком придется раздеться... вот тут стесняюсь )