Можешь не печатать талон, я просто принт скрин делаю и на стойке регистрации показываю в телефоне.
Терминал Д внутренние рейсы обслуживает, найти все просто - указатели каждые 5 метров, при желании
не заблудишься.
Так что, не дрефь)
Вид для печати
Другой вариант - регистрируешься онлайн, а талон посадочный печатаешь в любом терминале саморегистрации, их там куча просто. Если есть багаж , сдаешь на стойках приема багажа для зарегистрированных пассажиров, если нет багажа -сразу на досмотр и к выходу на посадку. Согласна, что д крутой терминал, толп не бывает, все быстро.
А где ты живешь?
Можно еще доехать от планерной на маршрутке или автобусе. Я так езжу, поскольку живу на планерной))
Не паникуй)
Да, пускают в аэроэкспресс за 15 минут до отправления, советую к этому времени подойти - потом народа будет
оч много, мжет неудобное место достатья (билеты без мест, свободная посадка), либо вообще
стоя ехать - а 40 мин не оч комфортно.
Ну и не забывай, что жидкость, маникюрные принадлежности в ручной клади запрещены.
Кстати, посмотри погоду в Ебурге, там метель мела на прошлой неделе.
Для отчетности тебе ничего не надо дополнительного. Если ты дома распечатала посадочный, то, при условии отсутствия багажа для сдачи, ты к стойке вообще не должна ходить. Везде этот А4 и паспорт покажешь. Тебе также как и в обычном посадочном бумажку везде штампуют и при посадке оторвут сами свою часть, оставшаяся как раз сдается в отчет по командировке. Я уже два месяца так летаю. Мне проще все дома сделать и потом приехать в аэропорт впритык, чтобы не сидеть там попусту...
терминал Д - это шереметьево-3:) Там все просто, вышел из аэроэкспресс- пошел за толпой (уже никуда не спускаться, ни подниматься не надо), с толпой же проходишь рамки. и топаешь коридором длинным до стоек регистрации. Коридор длинный и бестолковый по сравнению с другими длинными переходами, а так... минут за 5-7 дойдешь точно.
я иногда забываю распечатку дома или уже у стойки не могу быстро найти в сумке, чтоб багажную бирку наклеить - на стойке заново распечатывают - это вообще не проблема, особенно на внутренних рейсах. По этой же бумажке и будешь отчитываться. Насколько я помню, вылеты из дмд в Ебург очень ранние, что то вроде 5 или 6 утра - только на таксо.
удачно долететь!
шарик обожаю, благо живу теперь рядом и летаю только оттуда. в домодедово больше ни ногой! терминал Д отличный) все пешком от экспресса, не надо никуда ехать)