Я обе беременности мучалась токсом, приходилось постоянно что-то жевать. Даже ночью у кровати сухарики стояли.
Я обе беременности мучалась токсом, приходилось постоянно что-то жевать. Даже ночью у кровати сухарики стояли.
ОООО, ты беременна)))
Еле ноги волочила в 1 триместре, потом на 2 триместр немного отпустило, а потом в 3 опять как черепаха, вечно лежала.
Моя тема тут была тоже про токс в 3 беременность. Слабость и немощность есть тоже, как будто уже недель 30, все время спать хочется. .. лежу тупо целый день, взяла отпуск даже. На улице еще давление низкое сейчас.Сейчас 10 недель, жду когда токс отпустит.
У меня первые две беременности прошли вообще без какого-либо намека на токсикоз. А вот в третий раз первые несколько недель тошнило постоянно. Тоже рвоты не было, постоянная тошнота, ничего не помогало. Потом стала кружиться голова, как только вставала с постели. Муж отвез анализы сдать. Все в норме было, гемоглобин хороший и т.д. Сил не было ни утром, ни днем. Все время лежала
У меня такая же фигня тошнит постоянно,но не рвет и слабость и головокружение лежу целыми днями. Держись!!!