Девочки, а до какого возраста детям нужна коляска? Меня интересует следующая зима, в 2,3- 2,5 нужна еще?
Вид для печати
Девочки, а до какого возраста детям нужна коляска? Меня интересует следующая зима, в 2,3- 2,5 нужна еще?
Понятно....нам значит точно нужна будет.
на что бы капеллу эту сменить чтобы и след зимой кататься и чтобы леегкая и теплая=(
Вспоминаю старшего. В ясли мы пошли в 2 и 6 точно в прогулке. Зимой (2и9-3и0) частенько на снегокате Аргамаке забирала из сада (его даже по асфальту реально протащить). Весной (с 3 и 1) на велик 3-колесный Лексус пересели. Летом в 3 и 4 в поездку брали трость, но он почти в ней не сидел. Осень-зима (3и6-4и0) опять на велике ездили. С 4 и 0 на подножке к люлькн младшего.
А какие плюсы трости ты видишь относительно прогулки? Я только то, что ее таскать по лестницам легче (ну мне по району и не надо). Ну трость "мир детства" и по снегу лучше идет, но у нее и недостатков много. Маленький капюшон, маленькая корзинка, нет лежачего положения, нет накидки на ноги,открыт всем ветрам. В чем прикол мне покупать трость?
Таскать планирую в два захода, выношу коляску в сложенном виде, надувными колесами по ступенькам, потом ребенка, у нас бабушка на подхвате. Собственно, сейчас так и делаю с cam. Но прогулочный блок там вообще не зимний, так что вот ищу. А альтернатива есть капелле вообще? А то хоть прям еще два в одном покупай, погабаритнее.
Мы с cam-трехколески пересели в капеллу(901-трехколёсная).
У cam капор небольшой..+ с овчин.конвертом маловато места.Вообщем достали любимую капеллу от дочки-и я опять счастлива!!!