У нас по одному комплекту: утром стираю, днем или вечером его же обратно стелю. Запасной детский и гостевой в ящике от кроватки сына
Вид для печати
У нас по одному комплекту: утром стираю, днем или вечером его же обратно стелю. Запасной детский и гостевой в ящике от кроватки сына
у меня в угловом шкафу в угловой полке, над вешалками, она достаточно глубокая и широкая из-за угла. поэтому там прекрасно складывать белье
Я просто пошла в СП и закупилась двумя комплектами, которые меня полностью устраивают. Не сильно это дорого. 1300 и 1700 мои комплекты из 6 предметов стоили (плюс процент). Мне нужна была нормальная расцветка, сатин, длинная простыня, т.к. кровать длинной 220 см, и 4 наволочки- потому что к нам иногда приходит спать дочка и у нее своя подушка, так что нужно три подушки. На одном спим, другой лежит в тумбе. Так просторно стало!! И не надо ничего подбирать
Надо уметь избавляться от ненужного! У меня не настолько большая квартира, чтобы хранить 100 комплектов, которые мне не нравятся и где предметы не подходящие (простыни вечно короткие меня достали!!) и не сочетаются между собой. Зачем это хранить, если это мы не используем?
Еще пара комплектов я оставила как гостевые и убрала их в шкаф в дальнюю полку.. А остальное, старое, и не сочетающее друг с другом (простыня такая, подушка другая, пододеяльник третий) - на дачу!
У детей тоже по два комплекта и еще парочка запасных простынок - все лежит в детской комнате в полочке шкафа.
мое в гардеробной, белье сына в его кровате машине, все очень удобно.
Наши все лежат на полках в шкафу одном. Различать мне просто - они по цветам отличаются. А по размеру они одинаковые, евро что у нас что у Ани
мне удобнее в ящиках - у меня в основном шкафу есть комодная часть - глубина 60 см длина примерно 1 м, вот там и храню, но у меня постельного белья 3 комплекта кажется (а больше и не надо вроде, я бы и двумя обошлась бы), полотенца у меня в ванной живут лежат "рулетиками" типа так http://pinme.ru/pin/5066883cbe04701c08000013/ , только полка закрытая, рулетиком удобнее чем стопкой.
детское белье - у ребенка в шкафу, но там 1 комплект только а я на кровати. и тот что в шкафу как правило не использую - в выходной грязный сняла поставила стираться сушиться, вечером постелила тот же комплект чистый и сухой.
У меня сейчас белье лежит, где придется, но у нас нет временно ни шкафов, ни комодов. Вообще на полке мне не удобно, поэтому лежать точно будет в ящике. Для разных кроватей либо класть в разные места (сейчас рассматриваю именно этот вариант), либо иметь отличающиеся внешне комплекты (так было в моем детстве).
пора менять белье :-)) в смысле, чтобы не было похожих расцветок.
В твоем случае наклеивала бы в уголок всех предметов метки, как у детей в саду. Взрослое, Матвей, Саша.
А еще проще (я так одежду сыну подписываю) - маркер водостойкий для подписи дисков. Взять светлосерый или какой-то не сильно выделяющийся и подписать перед стиркой.
Еще можно шариковой ручкой, но она зараза синяя и размазывается с ХБ.
просто клади после глажки разные комплекты в разные места. взрослые рядом с какими-то еще взрослыми вещами. детские - рядом с какими-то детскими, трусами например... когда у нас на старой квартире одно время детское и взрослое хранилось в одном шкафу, то просто были свои полки для детского и для взрослого, и вещи не смешивались. а уже на детской полке было и белье, и пеленки, и одежки. но это все между собой никак не перепутаешь)