ничего себе у вас многолюдно - народу - как на свадьбу:)
У моего бессменная любовь уже два года - Космик в Европейском. там для детей хорошо все сделано, вопросов нет. Один лабиринт пятиэтажный чего стоит. Но с застольем для взрослых (а там в самом Космике очень неплохой итальянский рестик) получается тоже дорого. А он меня опять туда тянет. С пятилетия как раз все началось)).
Если я правильно помню, мы соседи? Вы где-то на Россошанской живете? Там есть замечательное кафе "Гулливер", где можно и взрослым посидеть, и для детей есть развлекушки, и ценник приемлимый. А еще его доча наша разрисовывала - все никак не дойдем туда посидеть, что-нить отметить и ощутить себя счастливыми родителями:))))
Ни там ни там не уложиться в 10
Многие писали "больше 10". А сколько именно? Просто когда стоит вопрос "дома за 5 или 10 в кафе", то выбор за кафе. А если "дома 5, а в кафе 25", то 20 тысяч вроде как не лишние в декрете совсем. Может и стоит дома напрячься.
Ясно:(. Мы. Просто мы нифига не кафешные (крошка-картошка и прочие не в счет). И совсем не ориентируемся. Эти кафе названы только из-за детской зоны.
Мы ходим только в одно кафе в центре, но оно как бы надоело по поводу и без. Там при вкусной еде до отвала (без алкоголя и торта, но при завершающем десерте в виде кофе с шариком мороженого) за 3 часа оставили за 7-ых 5.100 (+чаевые). Видимо, судьба нам опять туда топать. Детей только как развлекать?