Наслаждаться замечательным временем....и не переживать...
Вид для печати
Наслаждаться замечательным временем....и не переживать...
Вы наверное до родов не худышкой были? Обычно не набирают в беременность женщины в весе.
Я во вторую беременность до 20 недель ничего не набирала, потом только стала по чуть-чуть. Набрала в итоге 10 кг, которые ушли сразу же в роддоме.
Не переживай :)
ха ха, у меня была не прибавка, а минус 6 кг. Это всё условно, так что самое главное, чтобы по узи было всё ОК.
Тут так у всех все по разному... я и до Б не была худышкой а набрала плюс 19 кг и ничего не помогало ни диета ни разгрузочные дни. Так что глааное чтоб малыш нормально развивался.
Присоединюсь ко всем, все индивидуально, зависит от многих факторов. Я совсем не полная, в первую бер набрала всего 9 кг, сейчас дивот вылез еще на 10 неделях, сейчас вот 30 недель, прибавка уже 9 кг))) но я ем всё равно все, что хочу и когда))) кст, с первой я набрала не в бер, а когда кормила грудью больше) на работе девочка знакомая есть, недавно родила, все норм. Она оч маленького роста и худенькая, так у нее недель до 20 точно вообще никакого живота не видно было! Грудь увеличилась, а живот никак не рос! Удивительно, но факт)
Так что переживать точно не надо, главное, чтобы все анализы и Узи в норме
Радовалась бы. У меня объем бедер такое ощущение увеличивается сразу после теста. И рыхлость в этих местах моментальная. А вот вес в этот раз меньше растет, но я и веду себя адекватнее. Пока беременность побочное явление в моем обычном образе жизни, а не основа бытия, которая ежесекундно должна прерваться, как в тот раз.
ну насчет худышки незнаю, я себя таковой никогда не считала, а вот окружающие называют худой))), я то как раз рада, что вес не прибавляется))), особенно если это в принципе не криминально, потому что на первом УЗИ, у меня малыш был даже побольше по размерам на недельку, чем срок по месячным
рост 173, а вес 61-62 кг (но у меня к тому же и кость тяжелая, поэтому по хорошему должна была бы меньше весить), а сейчас когда взвешиваюсь 61,5-62...то есть то же самое как и было