но у вас уже был трахеит?
Вид для печати
Она сказала, что, тк мы уже пили аб только что, то у нее рука не поднимется назначить нам еще один.
Я так поняла, ей не понравилось наше горло больше всего. Про нос сказала, что это классика для нашего возраста с учетом детского сада.
А надо после аб бактерии пить типа линекса?
А физраствор сколько хранится открытый?
Дышать лучше до еды или после? До сна или после?
Пс. Я пока не понимаю откуда мне брать инфу. Только если из практики... Мне Маман тут еще на мозг капает. Раньше так не лечили. А я и ее средства пробовала (ножки парить, пятки на ночь доктором момом натирать и спать в носках, редьку пить), не помогло это.
Вот, кстати, у нас после небулайзера кашель стал чаще и более сухой. Че за хрень?
Но вообще нам при ларингитах/фарингитах/трахеитах назначают основную ингаляцию с лекартсвом и через 30 минут всегда назначают делать мирамистин+физ. раствор 1к2. Назначают для того, чтобы увлажнять слизистую и не было этого сухого кашля нон-стоп.
А при температуре можно делать ингаляции?
Врач приходила и сказала, что если больше 37,5, то нельзя.
Нам врач при любой повышенной температуре (хоть 37,3) не разрешает делать ингаляции
У нас в этот раз было дико красное горло, а потом еще и белые гнойнички (темп была 38-39) и я взяла и все смазывала люголем. Орала дико конечно (младшая), но на второй день не было темп и мы начали делать ингаляции. Потом заразилась этой же фигней я и старшая дочка. Все лечили по такой схеме (врач потом одобрила)