Как с унитазом подружилась, так убрали, только на даче были , т.к. там туалет на улице был. Но до 4-х точно убрали.
Вот жду уже когда младшей убрать можно, постоянно проливают.
Вид для печати
Как с унитазом подружилась, так убрали, только на даче были , т.к. там туалет на улице был. Но до 4-х точно убрали.
Вот жду уже когда младшей убрать можно, постоянно проливают.
Мы пока не убирпли так как ночью ходит и не один раз, а из ее комнаты до туалета по двум коридорам нужно пройти сложно это еще и проснется окончательно. Но днем она в горшок не ходит идет в туалет. Девочки кто убрал горшки как ночью ваши дети это делают и нет ли вечером сто раз сходиьь в туалет тоько бы не спать)))
у нас до трех лет был горшок, ребенок сам перешел на детскую сидушку унитаза и отказался от горшка
Моя пока с горшком. Но она не доросла еще до унитаза, а со скамейками не хочу, чтоб лазала. В доме отдыха вот унитаз низкий был, она без проблем туда ходила. Но меня горшок и не парит особенно, она не проливает и ходит выливать-мыть сама. ))
Нам 4,7 горшком, в туалете не нравиться :( . В саду ходит на унитаз. Дома с тубаретки у унитаза навернулся об плитку, а без тубаретки не достает.
В первую очередь зовет меня, или пришлепает ко мне и зовет свет идти включать. Обратно заваливается спать без проблем. Нам почти 5.
А вот перед сном обязательно отправляю по всем делам один раз, чтобы не было беготни потом.
Горшок убрали поздно, как мне кажется... года в 4 минимум, хотя пользуется туалетом лет с 2-х точно, потому что долго оставляли как раз на ночные пробуждения. А потом одним волевым решением спрятали его и все, больше никаких эксцессов не возникало.
Мы горшок не убирали, более того у меня их два и при этом она ходит в туалет все-таки чаще. Но вот вечером перед сном раз 100 добежит до туалета, хоть и сходит перед сном, в общем пока не рявкну. Ночью, когда как. Или идет на горшок рядом с кроватью или в туалет (я не выключаю там свет и дверь на ночь открыта+в коридоре свет небольшой горит), или никуда не идет. Я в общем меня не будит по этим вопросам и славно, хотя шумит все равно, так что один глаз сквозь сон открываю:)
Мы уже год как без него, а может и больше. Как начала держаться на унитазе, точнее доросла, так и пересадили)