Просто получится, что если бы мы были в саду, то карантин надо отсчитывать заново, а нас то не было, контактов у нас 2 дня не было ни с кем.
Вид для печати
Я бы сказала она.
Каламин купите или хлорофилипт спиртовой. Нечего девочке в зеленке месяц ходить)
Она, купите каламин лучше зеленки подсушивает и смывается проще
Ну и отсчитают, им-то какая разница.
Мы вообще последней волной заболели, уже пару дней до конца карантина оставалось. Ничего, пересчитали. Группе это погоды не сделает.
А вот вам обязательно надо ветрянку зафиксировать в карте.
И ребенку это потом на будущее полезно, будет знать, что уже болела.
И медотводы от всякого - физры, прививок. Все-таки ветрянка сажает организм.
И да, не зеленкой мажьте. Купите Каламин. Супер снимает зуд.
нам ставили плюсик, т.е. это уже по шапке воспитателям, т.к. им нельзя этого делать. Хотя они там странно карантин считают, девочка заболела 28, т.е. она заразна была уже 27, а карантин с 29 объявили, при чем только 30 в четверг.
Сейчас нашла прыщик на голове, значит 100% она, хотя муж говорит я паникер и типа не фига не она.
Думаю скажем, что утром встали уже такие "прекрасные".
Каламин купим, просто в дежурной его нет у нас, а сейчас для обнаружения новых надо что-то намазать. На лице главное пока нет.
Она. +1 к каламину. Но его сейчас трудно купить, мало где остался. Старшему не смогли найти, мазала пенкой Поксклин, хорошо зуд снимала. А мелкому уже каламин отыскали. И антигисмтаминку давать. Мелкий у меня заболел через 10 дней после чстаршгего. Его выписали, а мелкий как раз заболел на след день.
Прям классическая ветрянка.
Ну и хорошо, что она.
Все-таки лучше переболеть.
А воспиталки сами разберутся с плюсиками и проч ерундой.
Только врача не забудь вызвать, в карте должна быть отметка обязательно.
Я за Каламин + зеленка. Мы на одном Каламине не вырулили. Он, конечно, классно снимает зуд, но не сушит и не дезинфицирует толком. В итоге нас не выписали в положенный срок из-за вторично наложившейся инфекции. Пришлось в итоге всего мазюкать зеленкой тогда, когда уже в сад могли бы ходить. И в сад выходить свежепокрашенными. Да и эстетически мне зеленые прыщи понравились больше красных.