Спасибо! Так трогательно!!!
Вид для печати
Спасибо! Так трогательно!!!
У меня почему то слез не вызвало...
Но если бы мой отец так запел на моей свадьбе - я бы тоже наверное заплакала. Но это невозможно, папе наступил медведь на ухо, он в жизни ничего не пел.
Помню на свадьбе нам кричали горько, а потом, как это бывает на всех свадьбах, считали - один, два, три, четыре и тд... И на какой то цифре папа начинал возмущатся и говорил "ну хватит уже"...))) Видимо, он не был готов к такому "зрелищу"))
М-м-м, мне бы, пожалуй, не хотелось, чтобы папа мне такое исполнил на свадьбе... Но моей свадьбе папа был рад страшно, мужа моего любит и общается с ним все время в ключе "спаситель вы наш" - иной раз подумать можно, что и не чаял меня с рук сбыть (на самом-то деле папа меня страшно любит, просто почему-то очень проникся к мужу).
Папа красавчик ) надо же такое сотворить
Стендап - В тему знакомства с родителями ))) http://rutube.ru/video/c74d87d0da5e6...c1cb7d11cb763/
Не представляю, как у папы хватило сил допеть до конца. Я бы после пары строк ревела бы в обнимку с ребенком)))) А дочка даже не подошла, хоть и поплакала.. Не принято у них что ли обниматься?