С днем рождения!! Ты очень хорошенькая, прекрасно по девичьи выглядишь! Похудела!
Судя по фото у вас там очень весело было, а открытку какую нарисовали, обалдеть :-) Мальчишки тоже не скучали и похоже вы там одни были в дет комнате, прямо мечта.
Вид для печати
С днем рождения!! Ты очень хорошенькая, прекрасно по девичьи выглядишь! Похудела!
Судя по фото у вас там очень весело было, а открытку какую нарисовали, обалдеть :-) Мальчишки тоже не скучали и похоже вы там одни были в дет комнате, прямо мечта.
Да, больше детей не было. Даже не знаю, пустили бы в наш большой зал других детей, если бы они пришли в малый. По крайней мере, нам сказали, что большой зал наш на 3 часа (далее - за доп.деньги). Сама игровая комната небольшая. Человек на 5 рассчитана. Хорошая кухня с утварью, краном, микроволновкой. Мелкий осень ей заинтересовался. В корзинах были какие-то игрушки. Еще книжки были.
Еду я бы оценила на "4+". Салат мне только 1 из 3 понравился. Остальные были какие-то диетические (ну не наше калорийненькое оливье, так сказать). Вот торт был просто чума! Правда и один и самых дорогих (1.500 за 1 кг). Мы 1 кг взяли, но можно было любой вес (у них там в Кулинарии и 200-граммовые такие есть). Внутри там не коржи, скорее такой густой десерт. Все все до крошки съели:). Из закусок всем понравился жареный камамбер (мягкий жареный сыр в клубничном соусе). Чего-то в меню на сайте его не вижу.
Детям брала макарошки с сыром за 160 руб. (порция 200 гр., многовато для ребенка, пришлось взрослым помогать). Еще пирожки им с разными начинками взяла (по 35-45 руб. за 1 шт.). Сок 300 руб./литр. Хотела им еще блинчики, но забыла включить в заказ. Ну и у нас они брали картофель гратен, фруктовую нарезку. Старший руку в мясную нарезку запустил.