Сообщение от
Незарегистрированный
Девушки, я со всеми вами согласна!!!
И муж согласен уехать хоть через 2 недели. Меня останавливает только то, что мы сами уезжаем на 2 недели на новый год и нам ни одна из квартир не нужна, поэтому я бы въехала туда, в маленькую, после НГ праздников.
Купить путевку ей не вариант, она никуда не ездит, да что там, она и из квартиры-то выходит 1 раз в 2-3 месяца. Еще и в моих сапогах, например, потому что своих нет или найти не может. Там все лохо, поверьте. Как я продержалась столько, не знаю.
Квартира оказалась поделена неравно, тк когда была жива бабушка, ее приватизировали на двоих (тетя+бабушка, отец там давно не жил), и когда уже очень пожилую бабушку водили к нотариусу, моя мега-тетя нашептала ей - ну ты же обоих детей одинаково любишь - ну и оставляй свою долю пополам!! Ну и у тети теперь 3/4, а у отца 1/4. Понимаете, да? то есть это не вчера у нее началось. Короче, я к чему, если ее продавать, то моему отцу достанется комната (это после всего, что он для нее сделал). И что он с ней будет делать? Если онн ее продаст, останется вообще без прописки? И еще и деньги мне все отдаст? Ну я так не могу поступить с отцом.