Так, а нам за кредит не предлагали скидку))) А какой банк, если не секрет и автосалон?
Вид для печати
Если машина 2014 года и реально по старой цене, то конечно стоит, потому что курс уже вырос настолько, что перекрывает процентную ставку по кредиту даже на три года.
Только сегодня по работе беседовала с двумя умными мужиками из одной из крупнейших лизинговых компаний (авто лизинг, я имею в виду). Так вот они сказали, что машины из салонов сейчас разлетаются как горячие пирожки, тк ожидается сильное повышение цен, причем не однократное. Уже сейчас в салонах могут стоять две абсолютно одинаковые машины по разным ценам, тк одна машина из старой поставки, а другая из новой, по соответствующему валютному курсу. Поэтому если и менять машину, то сейчас. В январе-феврале цены ощутимо вздрогнут
да, думаю хорошая) ты ж еще и отдавать будешь не сразу деньги, а в течение 3 лет, это тоже уменьшает их стоимость для тебя. думаю надо брать.
п.с. мозг это не это)) мозг это когда со ставкой дисконтирования))) но с ней у тебя бы получилось еще больше аргументов в пользу покупки сейчас.
мы купили. в кредит. выплаты не большие и за год мы точно расплатимся
но у нас потом возможности купить точно не будет
+ цены точно поднимутся. в нашей жизни, как показывает статистика, еще ничего не дешевело, все только дорожает.
так что, я считаю, что надо брать здесь и сейчас, если действительно нужна новая машина
Если задумалась о смене машины, то лучше взять сейчас, цены скорее всего будут только расти, сейчас много где ажиотаж и народ громит авто. Ещё конечно учесть момент выплаты кредита, насколько это будет напрягать и какие перспективы закрыть его раньше срока.
Мы в начале 2009 покупали машину, остались в плюсе, выросли и цены на машины, и ставки по кредиту.
Мы купили. Причем в кредит. Так как дали скидку за кредит, плюс получили скидку за трейд-ин. И вообще отхватили чуть ли не последнюю машину такой комплектации в Москве. Муж все салоны обзвонил, еле нашел. А когда ее забирали, то нам сказали, что на те машины, которые едут в Москву с производства уже стоит бронь, то есть они уже фактически проданы. Как пирожки горячие разбирают! Ну а погасить думаем кредит досрочно.
Девушки напишите плиз, где дают скидки за кредит, какие салоны и банки. Подруга хочет Киа Спортаж взять, как раз про кредит думает.