Для меня большой минус макларена - колеса при сложении пачкают капюшон. У пег переги си все колеса на одну сторону складываются и такой проблемы нет.
Вид для печати
Для меня большой минус макларена - колеса при сложении пачкают капюшон. У пег переги си все колеса на одну сторону складываются и такой проблемы нет.
у нас беби джоггер сити мини, я в восторге от нее, складывается реально одним движением, большой капюшон-отличная защита от ветра, снега, дождя, большое спальное место
да))) после моих отзывов еще три мои подружки ее купили и все довольны) удобно, что можно катить одной рукой, очень маневренная, для путешествий просто супер, я и ручную кладь на капюшон ставлю, отлично выдерживает) и собирать-разбирать реально удобно, много раз летала с ребенком одна, он еще и спал, а мне надо было коляску собрать-разобрать, брала ребенка, просила кого-то собрать-разобрать, вообще без проблем (все-таки сказать просто потяните за ремень проще, чем вот здесь ногой надавите, здесь нажмите ))
у меня ребенок вплоть до 2 лет там мог спокойно спать, не тесно)
Обязательно покатай коляски в магазине. Мне так подруга пела про свою супер-пупер коляску, а на деле хрень хренью. Мак очень комфортная и легкая, катаю одной рукой.
У нас Макларен Квест катаем с 5 месяцев по сей день. Сейчас уже исключительно в поездки.
Пережила четырнадцать поездок, более 30 перелетов. И ни разу не сломалась, а если постирать, то вообще как новая.
Из минусов колеса пачкающие капор, но это не смертельно.
Выбирала между техно и квестом. Долго мучалась. На мой вкус техно большая и тяжелая, особенно для поездок, когда коляску приходится носить.
К примеру. Мы с подругой и сыном отдыхали в Черногории. Поехали в парк Дурмитр и пошли гулять вокруг озер. Отошли на приличное расстояние и тут дорога стала хуже, мы коляску сложили и подруге на плечо, а я несу сына. Думаем сейчас лучше станет. Ага, наивные. На середине пути дорога вообще закончилась и начались горы. Но квест легкая, после даже подруга восхищалась коляской.
У нас еще отдельно прогулка тевтония, но ей мало пользовалась. Было лень таскать.
Девочки, а есть такие трости, чтобы можно было сверху автокресло макси коси поставить?