Расскажи про хорошие школы плиз. Номера или названия и чем они хороши?
Вид для печати
Пробка начинается после университетского. А я до.
Экология да как везде. У меня в 5 минутах ходьбы парк при доме пионеров. Он большой, зеленый, с прудом.
26 школа после университского. До парка через университетский идти. Ну и проехать туда значительно сложнее.
В поликлинику я не ходила тут. У нас ДМС.
Вообще меня все тут устраивает. До школы близко. Магазины есть. И из окна я вижу универ. Москва под боком. Всегда можно купить какую то нужную мелочь.
Метро вот не близко. Но это условный минус. А для меня скорее плюс.
Танька, лучше Коньково нет района :-) сюда переезжай))))
я где-то 10 лет прожила на академической, на улице Шверника. Сейчас там брат мужа живет с племянницей. После я переехала в Новые Черемушки, а сейчас в Коммунарку.
На мой взгляд, район очень хороший, во-первых, относительно других-он наиболее зеленый, там приятно пройтись пешком. Магазины есть и маленькие возле дома, и торговые центры типа РИО. Про школы, я сама закончила школу-гимназию 625. Племянница сейчас тоже там учится. Я бы назвала эту школу, как хорошую. Понятно, что учителя разные попадаются. Но там строго с дисциплиной, иногда с перегибами конечно, но для меня лучше так, чем школы, в которых детям курить на переменах разрешают. Или как у моей знакомой было, когда одноклассник угрожал девочке ножом(вполне настоящим), и школа ничего не смогла с этим сделать.
45ая школа тоже хороша, но в нее попасть сложно было еще в моем детстве :)
По инфраструктуре сравнивая даже просто Черемушки и Академический( не беру в сравнение коммунарку), я бы выбрала Академический-он более спокойный, может там меньше магазинов, но на Черемушках большая часть магазинов все равно бессмысленные и дурацкие. И только и создают, что повышенный траффик. Плюс парковаться во дворе на Шверника в разы проще(найти место), чем во дворах на Наметкина(там газпромовцы забивают все места, иногда даже так, что перекрывают проезды во дворы)