мне было бы стремно. она может умотать в любой момент.
Вид для печати
мне было бы стремно. она может умотать в любой момент.
я отсеивала, боялась , что уедет, очень много рассказов, что украинцы к нам плохо относятся (даже Новороссийские), большинство считает, что мы им должны, потому, что мы начали войну
Хотя думаю из Донецка, как раз много приехало приличных людей, с образованием.
И возможность найти хорошего человека большая.
Нет, категорически. Сегодня завтра уедет, ищи ее потом. По мне приличные люди по городам разъехались, чтобы нормально устроится с жильем и работой.
Я бы предвзято так не относилась с украинцам, они такие же люди, как и мы. У меня сейчас ремонт делает бригада с Украины, причем с западной. Очень воспитанные, непьющие люди, порядочные, с ними сложились самые добрые отношения. И дачу нам они строили и всем знакомым ремонт сделали. И не дерут втридорога, не воруют. Конечно, у них говор:)))) Но при этом говоре прилично говорят и по-немецки, много и там работали-строили.
Но вот один минус конкретно про няню - что няня может захотеть обратно внезапно вернуться, как изменятся ее обстоятельства.
Регистрация не показатель.
В Москве и области все квоты исчерканы по беженцам, им сейчас сложно разрешения на временное получить или еще что-то
Думаю, снимает нелегально комнату, без договора - и регистрироваться негде.
Я бы встретилась, возможно познакомила ее с ребенком, скажем на нейтральной территории.
Посмотри по внешнему виду, поведению и делай вывод.
У сестры была последние 6мес няня из донецка. Семья превратилась в военные сводки с полей. Няня была сконцентрирована на своем городе, а не на ребенке. Я против такого варианта.
Нет, по причине отсутствия регистрации, побоялась бы не найти ни няню, ни ребенка. Считаю, что в этом вопросе с документами должен быть полный порядок, ну и верно написали, явно будет искать ещё какие-то подработки, это по началу всем лишь бы зацепиться, устроиться, а аппетит, как известно, во время еды приходит и ей захочется бОльший доход.
Нет.
Я за попробовать.
Я сама наполовину "из Горловки". Папа там родился и вырос. Там до сих пор живут тетя и дедушка (и мы смотрим "вести с полей" с тревогой каждый раз). Сестра моя двоюродная выучившись в Горловке в инязе уехала учиться/работать в Германию.
Да, у тетки проскальзывает немного нотка "вам в Москве хорошо". Но это больше чисто женское завистливое.