чую такими темпами и рис пропадет - просто потому, что люди побоятся - раз гречка пропала, все плохо, хватай рис:)
Вид для печати
чую такими темпами и рис пропадет - просто потому, что люди побоятся - раз гречка пропала, все плохо, хватай рис:)
а почему она должна пропасть?
в тот раз пару лет назад, она пропала. потом с 20 рублей стала стоить не помню сколько 60 или 70 и появилась
:( печаль... вот в прошлое "пропадание" мы как следует затарились, вот только недавно все доели.... а видимо надо было держать запас..... я без гречки никак:(
А я как в танке, только тут узнала про гречку, продавщица в палатке вчера сказала, что неурожай гречки, я внимания не обратила на эту фразу, а тут вон оно че, пойду искать, где осталась.
Да вообще не понятно кому верить. Где правда и есть ли она вообще. Я в 2010 не поддавалась на панику, тк с прилавков гречка не исчезала. Но качество в тот год упало так сильно, что я ее есть не могла весь год, или даже больше. Тогда ходили слухи, что закупки идут у китая... Чтобы всем хватило. А сейчас, когда сетевики причем крупнейшие стоят пустые и такую информацию дают-что нет 2 недели и не предвидется, это как нормально вы считаете? Это тоже паника людская? Или все же объективные причина есть для схронов?
панику отставить, уже бариллу всю скупили:))) а она даже в галимой пятерочке по акции есть:))
мне пакета хватает надолго, ибо я ее ем, больше никто в семье. но куплю парочку.