а почему ты голову ломаешь? Пусть ребенок выбирает.
Вид для печати
а почему ты голову ломаешь? Пусть ребенок выбирает.
Если ребенку все равно, то я за балет. Но конечно, если очень захочет пойти вместе с классом, то можно и сдать свои билеты.
я бы сдала билеты на балет и послала ребенка с классом в театриум на буратино!
балет еще успеете. не этот так другой.
у нас уже было 2 экскурсии в школе, скоро третья. моя вторую пропустила, очень расстраивалась, на все остальные просится очень сильно! ей нравится именно с классом, с подружками. и учительница говорит что дети в классе и дети на экскурсии - это 2 большие разницы. качественно иной досуг с одноклассниками. даже сама по себе поездка в автобусе - это для них событие)
если бы речь шла об экскурсии, то да... но именно про театр ведь речь - т.е. никакого толком общения там не будет (особенно вспоминая наш прошлогодний новогодний выход в театриум - там хаос просто не до общения уж точно! И по мне гораздо лучше если будет праздник в школе все таки.
на данный момент я призывными письмами пытаюсь отговорить родителей от этой затеи, так что может еще все разрулится:)
ну не знаю... все равно же они будут на спектакле рядом сидеть, обмениваться впечатлениями... мне кажется этого достаточно. и не надо никакой уже доп. движухи.
другое дело каким составом собираются в театр - если много детей и несколько родителей, как обычно на экскурсии, то гуд. если каждый родитель со своим ребенком, то конечно это уже не то...
вообще на спектакле надо тихо сидеть, а не обмениваться впечатлениями:) про общение.... вот когда с подружками ходим, вроде только вдвоем они, чего бы не общаться, а общения нет! другое дело экскурсии, там можно все обсуждать по ходу:)
про состав не знаю, думаю не все родители пойдут.