Спросить кто работал в пятницу, может будут, может нет, ну и сказать что это вам всем к чаю . Передадут.
Вид для печати
у меня тоже было, что я время перепутала. Я его тупо забыла, а накануне никто не позвонил. Приняли , когда приехала)))
не переживай, главное
Алин, ну хорошо, что все разрулилоась!! Ты главное не переживай) А то я уже представила, как ты растерялась, раснервничалась...
Ты дома уже? Ты вроде хотела в больничке полежать?
а по поводу коробочки админ-рам, это верно, скажи просто благодарность за то то и тото, даже если другая смена - будет мотивация помогать и дальше людям)
а Тё..хрен знает, пьет-не пьет)Он столько работает, что наверное на выпить время не остается) Может хороший кофе какой-нить баночку красивую в подарочной упаковке)
Ага отпускают так как сами они фсе прфукали они собирались сделать его у себя в перенотальном центре, сделали узи а на кровь отправили на следующий день, а там только понедельник и вторник делают скрининг а это уже среда была, вот я им и сказала что значит я поеду туда где записана сама они и согласились. Хотя я б все равно наверно сездила мы тут спокоцно выходим и ходим.
Я все удивляюсь тому, что ты ходишь...
Мне на твоем сроке постельный режим прописали. Все же меньше бегай. Спринтер :)
А по поводу Те - странно, что тебе не позвонили из регистратуры и не напомнили, мне всегда напоминали, ни разу не пропускали, видимо, подозревали, что беременный мозг косячит много