1 я хоть и многое знаю что там да как в космосе, муж фанатеет и телескоп у нас и много ббси пересмотрели, но впечатлилась. Был ночной сеанс вышли в 2:30 но на одном дыхании,вышла ревела
Вид для печати
1 я хоть и многое знаю что там да как в космосе, муж фанатеет и телескоп у нас и много ббси пересмотрели, но впечатлилась. Был ночной сеанс вышли в 2:30 но на одном дыхании,вышла ревела
Действительно, если Голодные игры раньше не смотрели, то вряд ли сейчас стоит
Интерстеллар смотрели - впечатляет!! Но он не блокбастер про будущее, а нечто иное. Много терминологии и понятий про космос и перемещение во времени и пространстве. Напоминает канал Дискавери и Кротовую нору с Морганом Фриманом.
Если к этому есть интерес, то стоит смотреть.
интерстеллар)
Я 3 раза поплакала)))) Очень интересный фильм. После него хочется завернуться в плед, взять в руки чашку чая и обсуждать, обсуждать... Лучше с тем, кто в теме, да.
Но смотреть надо именно в кинотеатре, с хорошей акустикой.
Второй вариант не смотрела и не охота.
А Интерстеллар это вещь!
я посмотрела интерстеллар и вышла оттуда просто в шоке...и плакала и радовалась, а уж как в напряге фильм держит.....
но первые 40 минут я бы урезала....слишком долго семейные сцены...мне движуха милее....
а на голодные игры пойду обязательно, так как все части смотрела..книги читала...
Интерстеллар )))
Мы посмотрели недели 2 назад, а до сих пор обсуждаем ))))
голодные игры - это продолжение, надо быть в курсе предыдущих частей, иначе ты ничего не поймешь.
если не смотрели или не успеете посмотреть дома предыдущие части, то интерстеллар.
но я как и Елка, ожидала спецэффектов, но их там нет) фильм чисто "подумать".
Интерстеллар вошел в лично мою десятку любимых . Просто Ах
Пересмешница так себе именно эта часть.
а чего 2 недели-то там обсуждать? я человек крайне далекий от науки... единственный вопрос который у меня был после фильма какого фига при провале в черную дыру человека и робота не сплющило, а выкинуло в параллельный мир? (а корабль по ходу сплющило))). а вы что 2 недели обсуждаете?)