А чего жуткого? Добрую половину из этого я бы одела
Вид для печати
А чего жуткого? Добрую половину из этого я бы одела
с натягом парочка платьев понравились, часть понравились, но на каждый день.
Кружевной ткани как то ту мач.
Насчет сорочек не все так однозначно (кстати было у меня новогоднее платье-сорочка лет так дцать назад.... для того возраста было очень даже неплохо, а мужу как оно нравится.... до сих пор его вспоминает...). Сорочки хороши в этой ситуации как часть одежды в сочетании с казалось бы несочетаемыми тканями типа джерси, вот что то в таком стиле http://galantgirl.com/wp-content/upl...ebIMG_7850.jpg но опять же.... не суперпразднично это выглядит.
не знаю, чего тут обсуждать) платья и платья. слово "лучшие" в названии материала видимо лишнее. все как в магазине - большинство не моё, но кое-что можно примерить.
Ладно, девочки, не придирайтесь, понятно, что заголовок статьи должен привлечь внимание. Поэтому - "лучшие" :)
Собственно, мне тоже эти платья не показались именно праздничными. Скорее универсальный вариант, который можно было бы трансформировать в праздничный. Это удобно и практично, конечно))
Вложение 32722Вложение 32723Вложение 32724Вложение 32725Вложение 32726Вложение 32727Вложение 32728Вложение 32729
из предложенных у меня подобные фасоны,отличаются незначительно,цветом,материалом и может какими элементами или вот где длинное прям копия,но юбка прямее,струящаяся)