вагинально смотрят. и в 20 нед тоже, но недолго. шейку проверяют.
Вид для печати
вагинально смотрят. и в 20 нед тоже, но недолго. шейку проверяют.
Я была в 12 у Паниной, вагинальным датчиком не смотрела
Мы брали в 18 или в 20 недель к Тё,но сыну было 2 года, не понимал ничего толком. Нам на узи сказали, что девочка, я очень обрадовалась ))Я особо и не надеялась на понимание, думала о том, как бы этот шилопоп нормально сидел с нами в очереди (к счастью с этим проблем не было) и не мешал на узи и спокойно посидел. Просто я с ним ходила еще и в жк, там он постоянно рвался убежать из кабинета и из очереди. Оставить было не с кем.
На узи нормально сидел у папы на руках, ничего не говорил (он вообще тогда особо не говорил), только в конце сказал врачам ПОКА))
Это не наш путь. У меня сообразительная и ревнивая девочка. Решение о рождении ребенка принимаю я, но и ее чувства мне важны. Я провожу с ребенком 99% времени, у нас было ГВ 1.5 года и я для нее истина в последней инстанции, непреклонный авторитет. Сделать вид, что ничего не произошло, как у вас, не получится. Полли помнит, что она делала полгода назад. Она помнит всех родственников, кто какие подарил подарки, и какого цвета машину мы арендовали год назад.
Нет. А вот в 5 лет я свою взяла.