Шопарди картье на размер пальчика 16?)))
Вид для печати
Новый год семейный праздник) Ввести традицию дарить общий подарок на двоих,или что то в дом,и польза,и меньше головной боли)
Раздумываю над беспроводными наушниками для телевизора. Но пока не решила точно.
Каждый праздник одно и тоже - вынос мозга что подарить
Носки подарю на 23е февраля вместе с трусами:) На нг куплю i-helicopter:) заодно и сын порадуется:)
У меня пока в списке задумок
1) Небольшой легкий рюкзак для походов на фитнес.
2) Мешки для хранения несезонных колес
Мне ещё один размер остался)) обещала ему похудеть до нг, близка к исполнению задачи)материальных подарков пока не предвидится ввиду декрета
О-о, это отличный подарок ! Надо попросить его у Деда Мороза для себя! А то я всегда перецепляюсь через свой провод - два компа в одной комнате, когда работаю - чтоб не засорять эфир слушаю телик в наушниках:)
Подумываю подарить уроки игры на фортепьяно(синтезаторе)
Или купить сам синтезатор, но наверно не потяну, пока что очень дорого для меня он стоит
Тем кто думает: у меня муж очень любит кино смотреть на ноуте когда мы спим, купил себе шикарные наушники. Стоили в районе 8000, если кому пригодится-могу модель узнать
Еще у кого айфоны/айпады, можно подарить эпл ТВ, если нет. У нас стоит и в комнате и на кухне, очень удобно. Я все что захочу, все фильмы и мультики перевожу на телек с айпада одной кнопочкой. Ну и еще у него там вроде есть какие то примочки, я не разбиралась
Носки дарить имхо это уже анекдот, я бы обиделась