Да, при таком поле я б не темную мебель (цоколь) делала, а стального цвета. Соответственно у тебя фурнитура вся будет такая ну и то что я выше написала.
Вид для печати
Да, при таком поле я б не темную мебель (цоколь) делала, а стального цвета. Соответственно у тебя фурнитура вся будет такая ну и то что я выше написала.
тогда светлее, но светлее только береза у этих стеллажей? у нас просто спальня их дубовый шпон беленный, обои в зеленых тонах тоже.
про двери. у нас низ - глухой деревянный
верх тонированное стекло. коричневое. и ручки коричневые:)
верх лучше не глухой.
посмотрела я в инете Бтлли в березе.
http://www.ikeaua.com/images/product...illi_bennu.jpg
неплохой вариант.
если у тебя на полу есть хотя бы маленькие вкрапления цвета под березу - стенка будет хорошо смотреться.
А мне нравится именно дуб (у нас в 2ух комнатах он, тоже Билли))). Да, сливается малёк, но лично я ничего плохого в этом не вижу... по-моему уютно очень) А берёза в икее мне не нравится. Простенько, имхо. А у тебя же не сплошные дверцы будут...
Хотя сюда и коричневый можно. У нас в одной комнате есть - мне нравится (пол "под дуб") - смотрится, имхо, всё равно не плохо). Есть у нас и белая мебель с этим же полом... уж на что я фанат белых кухонь, но в комнатах белый не очень... слишком "холодно", имхо. (да, 4ре комнаты - я попробовала почти всю мебель))) экспериментировала какая мне уютнее))) мой фаворит именно дуб))))
По мне немного сливается, но не критично. Я бы на пол какой коврик положила и ок. Темнее бы точно делать не стала, темная мебель давит (имхо). Я у себя в квартире методично изживаю всю темную мебель. Самая темная у меня должна остаться в цвете бук, все остальное-крем, сливочная и белая.
Ничего он не сливается, бери дуб, однозначно!
цвет отличный в уходе - пыль видна не будет, и смотрится достойно!
с полом сочетается замечательно и с обоями, такая хорошая "отдыхательная" для глаз цветовая гамма получается!
снизу дырку не надо оставлять! робот даже залезая идеально там все не уберет! если боишься пыли внутри то можно герметиком прозрачным аккуратно щели заделать и не будет внутри никакой грязи уже не будет! кстати, а нельзя именно нижнюю планку (цоколь) взять другого цвета, как бы отчертить от пола?
По поводу обоев плюсуюсь к мнению большинства- эти однотонные обои сильно лучше чем пестрые "дорогие" :) так что если есть возможность переклей остальные стены тоже ими, а пестрыми как раз можно вставки на шкафах поклеить - пестрота на больших поверхностях сильно утомительно:)
Вложение 32829смотри что получилось
ты хотела экономить?
держи об.явление свежее https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_...ikea_469810509
в тему интересных дверей на березовом шпоне https://www.avito.ru/sankt-peterburg...anie_456724077
интересно красили или готовые?
Вложение 32830 ну как будет выглядеть белая мебель с твоим полом и обоями сужу по балконной двери. ты права - больница, процедурный кабинет.
У тебя пол добавил проблем. Он такой теплый, золотистый прям на фото. Чем больше смотрю, тем больше Дуб нравится.
кстати благодаря твоей теме задумалась о цвете фасадов своих. я все думаю. Просто когда мы их сначала подбирали, я ориентировалась на будущий пол серо-бежевого цвета. А сейчас то у меня сосна вроде или береза (ламинат). Так что финальный выбор будем делать с образцами на полу. Пока вот между чем выбираю (темно серое - это глюк фото, типа будущий пол)