Эта не нравится. Должны быть люльки полноценные для каждого ребенка. Тут скорее коляска для погодок.
Tfk смотрела? Я вижу их много угас в районе, качество вроде неплохое.
Вид для печати
Эта не нравится. Должны быть люльки полноценные для каждого ребенка. Тут скорее коляска для погодок.
Tfk смотрела? Я вижу их много угас в районе, качество вроде неплохое.
у меня у нашей массажистки двойня, она столько двойняшковых колясок уже поменяла) сейчас деткам 1,5 и уже 4 коляска) Первая была ТФК двойняшковая, она ей не подошла тем, что в доме их серии (П-3) она очень тяжко проходила в повороты подьезда. поэтому в 3 мес она купила паровоз Пег-перего. Говорит, обалденная коляска. Потом она ее продала и купила Макларен трость, тоже продала, тяжелая и неудобная, сейчас у нее прогулка Хаук для зимы, говорит очень удобная, не широкая и жалеет, что сразу ее не купила? там вроде люльку можно ставит на нее(но могу ошибаться). http://www.hauck-russia.ru/strongkol...ondstrong.html
выглядит хорошо, мы часто гуляем вместе.
А твоя бубагушка клевая! но стоит чето нереально))) Я такую в Болгарии летом видела. Она и в живую клевая!
У нас все в ТФК ездят, других фирм и не видела, как под копирку. Компактно выглядит.
Ценник убил, конечно. Но я бы рекомендовала по весу выбирать, можно сейчас сэкономить, а потом мучиться с этим танком и плеваться.
Друзья тьютонию продают
. Дать контакты?
У нас в парке папа катает бугабу такую, классная! Катает одной рукой! Мама в выходные с ней гуляет мама, тоже очень легко управляется. Они уже в прогулочных блоках, в овчиных конвертах ездят сейчас