Там иголочка тонюсенькая, не больно. Неприятно, но не больно. Муж у меня вообще навострился колоть, что я и не чувствовала ))) Синего живота не было, хотя во второй раз кололи считай с 5 до 39 недель. За день до родов сняли уколы.
Вид для печати
колоть строго перпендикулярно в складку живота. первый раз психологически страшно, попроси мужа уколоть.
но я и сама себе колола.
можно еще в складку на руке ниже плеча, но там нужно показывать месо.
Не бойся! Это только сначала страшно,потом даже не почувствуешь ничего. Девочки правильно говорят- игла тонюсенькая,сначала просто страшно именно в живот колоть,но я покупала с автоматической ручкой, она сама отстреливает. Колола разные дозы,немного неприятно когда лекарство рассасывается,но тоже терпимо. Удачи!
В живот не страшно уколы делать, это же подкожно. Клексан не колола, в первом эко-протоколе был фраксипарин.
Не бойся!
писала в соседней теме, колола фрагмин, страшно только в первый раз
можно колоть и не в живот, я в бок в итоге колола, можно в ногу, да куда угодно, где можешь кожную складку захватить
не боись!
Я колола и фракс и клексан.только при эко...не больно!иголочка тоненькая,даже не почувствуешь.синяков почти не было.только когда в сосудик попадешь,да ты это и почувствуешь сразу.не переживай!все хорошо будет!удачи тебе!!!