Я думала мы одни такие страдальцы, не знаю уже что купить
Вид для печати
Я думала мы одни такие страдальцы, не знаю уже что купить
У дочи тоже руки сильно мерзнут. Пробовали даже из собачей шерсти плюс сверху непродуваемые. Толку нет.
Сыну брали фирмы зелмер в спортмастере, они были отличные, но он их стер до дыр :)
В Вашем возрасте носили флисовые на утеплителе варьки Рейма в сухую морозную погоду, а на сырость минитеки Рейма. В обоих варьках руки были кипяток, даже вспотевшие иногда. Сейчас в любую погоду носим Керри на овчине, тоже руки горячие
У нас Чобби из разных коллекций, при чем в этом году они толще и длиннее манжет, чем в прошлом, но и в прошлогодних не мерзнут пока! Еще одни ноу нэйм из ДМ , тоже ничего кстати, но на сильный мороз не пойдут, синтепон самый тонкий там, но они и стоили намного дешевле, меня подкупил размер, он редкий, поскольку самый маленький.
Краги Керри покупаю. Да, трудно за что-то ухватиться, но руки теплые. Лопатку удержать и снеговика слепить реально и в них.
У нас тоже краги керри. Руки пока вроде теплые. Как будет в дальнейшем не знаю
В непромокаемых варежках на овчине или флисе очень тепло) При чем как в ноу нейме так и в Керри) Такого плана есть еще и перчатки)
Чтобы краги не слетали с рук,их надо надо натягивать поверх рукава куртки,тогда сидят как влитые,плюс брать не слишком толстые и объемные...
у керри краги зимние очень теплые. Плюс они не промокают....
у меня старший в них вообще ходить не может, если только не -30. Постоянно рукам слишком жарко в них...
Как другой вариант - двойные шерстяные варежки. И еще одни брать с собой запасные. На случай если ребенок будет капаться в мокром снегу и намочит варежки. В мокром сразу замерзнешь