Имхо, самые крепкие браки основаны на расчете. И при выборе мужа, на мой взгляд, важна именно холодная голова, так как бабочки улетают, а жить тебе с ним долго (в идеале).
Вид для печати
Имхо, самые крепкие браки основаны на расчете. И при выборе мужа, на мой взгляд, важна именно холодная голова, так как бабочки улетают, а жить тебе с ним долго (в идеале).
а по мне как раз то ужасно ужасно когда ты испытал что такое бабочки, и когда от присутствия парня просто сердце останаваливается....потому что сравниаешь то что было тогда и то что щас....и вообще ..и понимаешь что в этом вопросе лучше неведение......
Это ужасно знать конкретно чего ты больше не испытаешь ....
Это как самая самая вкусная конфета в жизни ....ты ее давным давно съел ....ничего вкуснее спустя годы ты так и не попробовал....но вот воспоминания травят мозг сравнением.....типа вот же где настоящее то было ....а то что щас так....дженерик дешевый ..
А вот если бы не знала как у меня может сердце удары пропускать...да когда задыхаешься от того что любимого рядом нет ...то жила бы себе в бытовухе и жила бы ......и не мучила себя мыслями что вот то что щас это так....жалкий среднячок....а вот того шквала эмоций уже не испытать ....
В общем радуйся что не было тех трех лет .... если они были то все грустнее
по-моему НЕ ЖИТЬ прошлым можно только если тебя ооочень устраивает настоящее.....
в данный момент у меня сэ тим траблы вот и лезет хня в голову всякое....хотя я щас как никогда далека от мыслей о любви и прочее.....у меня другие приоритеты в моей паранойе..это здоровье ребенка и бабло ....шырли-мырли у меня умерли и воскресать не хотят...
Да голова у меня была холодная, даже слишком. Но видимо та любовь, которая была у меня до мужа, иногда делает со мной хрень в виде тоски по любви. Та история осталась для меня оборванной на самом интересном месте, он встретил другую, а я осталась со своими бабочками наедине :)
Мое мнение,что то,чего тебе хочется-это влюбленность. Ее можно и в браке поиспытывать к другому,если совсем уж хочется. Если только четко понимать,что это влюбленность,а это семья и ей ничего не помешает. Ну это если совсем худо) А так я считаю,что любовь начинается не с бабочек в животе-это то,что приходит со времненем. Или не приходит)
Ну вот у меня мама вышла за папу без любви. Вообще. В итоге больше 30 лет брака,гармония,понимание,выросшие дети и планы на совместную старость. И сейчас мама всегда говорит,что любит папу. Мой первый брак: выходила замуж как раз "по любви". Там страсти кипели когда ничинали встречаться,стихи,бессонные ночи,наконец вместе,свадебное платье,еольца и вроде 3 года брака все ничего,но было немало вещей,которые сильно раздражали. И влюбленности у меня были будучи в браке. В итоге развод. Ко второму мужу испытывала всегда симпатию,но когда начали встречаться-абсолютно никакой влюбленности. Та же симпатия и скорее желание поскорее забыть расставание с бм. Потом беременность,роспись без всяких финтифлюшек. И сейчас вот понимаю,что люблю этого человека сильнее и сильнее с каждым днем. И вжизь не променяю то,что имею сейчас,на какие-то бабочки в животе,которые стопроцентно потом пройдут и что останется-неизвестно. Может это тоже и есть любовь? Женщины такие существа,что им просто часто нужны страсти. Прсмотри фильм,почитай романчик,попереживай,а потом к родному мужу и детям