-
Поздравляю с дочуркой! Сил тебе,побыстрее восстановиться,малышке здоровья!
Я сама с таким не сталкивалась,но со мной в палате была девушка в такой же ситуации. Ходила к ребенку с утра и была с ним до вечера,говорила что тем кто с мамами там- намного лучше. Как молоко пришло,сцеживалась и несла туда. Удачи вам и сил!
-
Поздравляю! Здоровья вам с дочей большого пребольшого! По теме не подскажу, но верю, что все у вас будет хорошо.
-
Поздравляю с рождением дочурки!!! Сил и здоровья вам двоим дочка пусть побыстрее набирает вес и присоединяется к вам. Я думаю сцеживаться стоит ведь там самое нужное для нее. А сейчас доч с кем модет еще попросить в садик поводить и позабирать чтоб самой с малышкой сидеть. Удачи вам и сил мнго много!
-
Поздравляю с дочуркой и много-много вам здоровья! и тебе сил и пусть ГВ удастся наладить!
-
Дочке здоровья и быстрого набора веса, ты поскорее приходи в себя и востанавливайся! Все будет отлично!
-
Поддержу, желаю поскорее восстановиться, прийти в себя. Пусть все будет хорошо! Растите, набирайте вес, кушайте молочко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Здоровья и скорейшего восстановления!
-
Здоровья и сил огромных!!! :) @@@@@@@@@@@@
-
Поздравляю с рождением 🌹🌻🌺🌷🍀🌹🌻🌺Сил и здоровья дочке!!!! Тебе быть сильной и позитивной, дети всё чувствуют. Подержу за вас кулочки👊👊
-
Скорейшего набора веса дочке и тебе восстановиться! Поздравляю!!!! Все будет хорошо!!!! У моей подруги сын в 33 недели родился, было это 18 лет назад - отличный красавец-парень вымахал. А тогда гарантий не давал никто. Так что держись, слезы не лей, все будет хорошо!!!