Так она мне и по книжке никак, ну вот вообще. А после фильма вообще убила нафиг:(
И что плохого, если они переубивают друг друга (я про Гарри и Герми), это же сказка:) , а из сказки какую-то хрень сделали как в жизни:)
Вид для печати
Не знаю, я с самого начала считала что Рон и Гермиона подходят друг другу. Правильные девочки-ботанки любят таких разгильдяев как Рон, а не правильных Гарри, озабоченных судьбами мира.
А насчет как в жизни, меня именно жизненность и педагогичность этой книжки порадовали в свое время.
А что, правда продолжение будет?
Роулинг писала, что поклоники завалили её письмами, почему Гермиона не с Гарри.
Не помню, что она писала по этому поводу. надо найти.
По сюжету Гермиона Грейнджер вышла замуж за Рона Уизли, а Гарри Поттер женился на сестре Рона Джинни.
МОСКВА, 2 фев — РИА Новости. Писательница Джоан Роулинг призналась, что совершила ошибку, поженив героев серии книг о Гарри Поттере Гермиону Грейнджер и Рона Уизли, сообщает в воскресенье издание Sunday Times.
В интервью журналу Wonderland Роулинг рассказала, что лучше было бы, если бы в финале книги Гермиона и Гарри Поттер были вместе. Помимо этого, писательница предположила, что в результате отношения Рона и Гермионы закончились тем, что им пришлось бы обратиться к семейному психологу.
По словам Роулинг, Гермиона осталась с Роном "по причинам, имеющим мало общего с литературой". Роулинг также извинилась перед фанатами серии книг о знаменитом волшебнике. Тем не менее, она добавила, что "сделала этот выбор по личным причинам".
http://ria.ru/culture/20140202/992633470.html
Я согласна с теми, кто считает пары удачно сложившимися. По Рону и Герми сразу было понятно на протяжении всех книг, что они будут вместе. И согласна с Яной, что Герми не нужен Гарри, ей нужен ведомый, кто бы ей в рот смотрел. А у Гарри характер не для нее.
Вот даже Роулинг говорит что ошиблась:)
Читали ее первую "взрослую" книгу, после Гарри? "Случайная вакансия".Вот где жесть. И наркотики и подростковое порево. :)