А у папы имя созвучно с Леонид?
Папа крупный у вас? Много "заняли"?
А у папы имя созвучно с Леонид?
Папа крупный у вас? Много "заняли"?
Вообще если папа крупный, то какая женщина придет к нему и будет требовать денег? Тем более что папа видит впервые
Видимо она надеялась, что папы дома нет. И что ты ей поверишь. Ведь она описала папу и назвала имена
Ну тык муж то что сказал? зачем вы ей возражали? муж бы и возразил
вот тоже стараюсь двери никому не открывать, а тут курьера ждала, звонок, стоит молодой парень, открыла только потому, что сверху пешком соседка спускалась мимо. Начал нести заумный бред меняем деревянные конструкции на металлические и все в таком роде я говорю понятно, дальше что? к вам наверное на прошлой неделе приходили из такой-то фирмы и сует бумажку я говорю нет не приходили. В общем я ему сказала, что мне некогда с ним разговаривать и закрыла дверь. А потом уже дома размышляла если бы просто реклама была так и бы просто и сказали меняем окна или двери или батареи, чего было мне мозг напрягать? бумажку какую-то показывать (причем не отдавая ее мне), в общем я напряглась и решили вообще дверь даже при наличии соседей на горизонте, не открывать
Развод, Велком обратно в 90-е, разводят как могут.
Ко мне во-дворе подошла тетка и говорит: "у меня внук в больнице (больница рядом с домом есть) нам срочно нужно лекарство, оно стоит 11т.р. У меня только пять, дайте мне оставшуюся сумму, лекарство надо купитьв течении нескольких часов, иначе ребенок умрет." Я ей естественно не дала успокоила ее тем, что в больницах всегда есть более дешевые аналоги. Через несколько дней я ее видела опять в нашем дворе и она еще кому то эту историю заливала.
Сегодня делали поверку счетчиков у родителей. Как только мастер закончил ковыряться в штробе, я предложила ему тут же проследовать к нам в квартиру, опломбировать счетчики (ставили мы их сами) ну и рассчитаюсь я там за все. Вышли за дверь, объясняю, что родители не в курсе реальной стоимости поверки и знания им эти ни к чему. На что он мне радостно кивает, говорит, что у них и так недорого все стоит и рассказывает, как в других фирмах разводят стариков на деньги. Я вздыхаю-охаю. Приходим к нам, пломбирует он все, а я в этот момент спрашиваю, какие наши действия дальше. Мужик пару секунд помолчал, а потом встречный вопрос задает: мол, есть ли у нас регистрация счетчика? Я конечно изумилась, что никакой регистрации нет и никто о ней не говорил, в том числе и диспетчер в его компании, которая заказ на пломбировку принимала. Мужик посожалел, что бланков для регистрации у него с собой нет, т.к не сказали, что она нужна. Ну и договорились с ним в воскресенье пересечься и он за 1,5 тыс. эту бумажку нам сделает. И вот ушел этот веселый бойкий мужик. А меня что-то смущает в вопросе. Решила сходить в еирц и узнать там, нужно что-то еще и ли нет. И что же? Приняли все бумажки, не спросив ни о каком разрешении! Ну и что это было, как не развод?!
Ага, кризис несет нам всем доп.гемор, только держи ухо востро. На форуме нашей новостройки нашла людей с 8-ого этажа, тетку по описанию не опознали, явно разводилово, только слилась она как-то быстро, может, я была страшна в гневе :)