Сложи его и спрячь ))) через полгода будет хитом )))) вполне возможно, что он своим присутствием ей уже надоел.
По теме: я бы купила :)
Вид для печати
Если есть где хранить, то я бы купила. Будь у меня сейчас деньги тоже прикупила чего-нибудь.
Икея, кстати, будет цены поднимать, т.к. что стоит и прикупить.
Прекрасно тебя понимаю, сама иду тем же путем. К школе из одежек пока не покупала почти ничего, но уже начинаю думать в этом направлении. Время какое-то смутное, а мысль, что ребенок одет-обут на ближайшие год-полтора очень успокаивает.
О, парту и стул купила растущие, надеюсь, до школы не испортим.
mimi_doll, все, что планировали к лету (из необходимого) я бы сейчас посмотрела.
У дочки, правда, самокат только в 3 года появился, а велосипед и того позже. Так что целесообразность этих покупок для неполных 2х лет со знающими мамочками обсуди.
Народ еще беговел хвалит:)
Понятно)
Но что-то я подумала, что будь что будет, все равно всего впрок не купишь) Ну стоит самокат 4-5 тыс, ну будет стоить 6-7, ну а если больше, то посмотрим, купим меньше других игрушек) а вот площадку посмотрим на лето, это крупная и дорогая покупка, и летом скидки не будет.
А одежду больше, чем на год я не хочу, потому что не хочу лишать себя приятных эмоций выбора на столь долгое время))) Мне даже на год казалось много, и из подруг никто даже так не делает)
Конечно, спокойно, что ребенок обеспечен одеждой, что бы там ни случилось. Но с другой стороны, я, например, все равно покупаю много лишнего, просто потому что делаю покупки в разное время и уже не помню, что купила раньше на этот возраст) поэтому, наверное, самое правильное это только из крупного что-то покупать впрок, например, верхнюю одежду!
Если есть где хранить и есть на что купить, я бы взяла :) Я самокат зимой покупала и лежал он до лета :)
Одежду давно беру на год, а то и о, ужас, на два вперед :) Ибо хз что будет с 2015 с закупками из Америки, а от некоторых вещей я не готова отказаться, не вижу здесь замены, а именно пижамы и трусы, вот их набрала впрок, всякие кофточки не в счет, это вообще расходник, всё стаскает :)
А вообще знаешь, вот самокат будет не 5, а 7 тыс, и так несколько вещей, приличная переплата набежит, так что хапай крупняк, пока есть силы и средства.