прикольно у вас придумано :)))) А почему киндер? Это символ какой то?
Вид для печати
А если дед мороз придет настоящий например числа 28, он подарит то что деть заказал, под елку в нг ничего от деда уже не кладем, да? Мы просто деда мороза первый раз приглашаем...
Нет)))) Просто эти гигантские киндер-яйца только перед НГ появляются в продаже. И почему-то бурный восторг у моих вызывают. Ну и потом мы иногда какими-то мелкими сувенирами за столом обмениваемся, чтобы и детям что-то было. Все-таки шоколад там более-менее приличный, да и в основном не съедают, отвлекаются на игрушку.
У меня та же проблема в этом году )))) То ли деду морозу дать какой-то небольшой сувенир, и чтобы он сказал что это, мол, для затравки, а основной подарок под елкой будет... То ли основной подарок деду морозу дать... Но тогда класть ли что-то под елку? Там еще же от нас подарки будут... Жирновато, 3 подарка-то )))))
мы с мужем дарим один, один бабушки,
потом в течение недели еще крестная и тетя. По-другому то как? Никак. Даже если они дарят деньги, то Ане теперь. Аня с умом их тратит :)
Аня твердо верит, что Дед Мороз дарит подарки детям сиротам. А нам, родителям, помогает сделать так, что бы была возможность купить то, о чем мечтает ребенок
Макс заказал магформс и рафаэлло
Это и положим от деда мороза
От всех остальных членов семьи тоже кладем под елку и потом говорим от кого этот подарок
Подарков всегда много
1 от деда мороза (пока верит в его существование:)), по 1 от каждого члена семьи...
надо ее в ответ заставить рисовать рисунки для всех и деда мороза тоже, чтоб жизнь медом не казалась:):):)
но сладкого у нас почти не бывает в подарках, если только тех, которые на елках.
Ребенок заранее имеет список того, чего хочет, а особенно того, что подарит дед мороз - самое, блин, сложное и затратное не по деньгам, а по усилиям в поиске (вообще боюсь, что этого в природе не существует).
часто ребенок заказывает не то, что купил дед мороз:) или меняет свои желания в процессе:) или дед мороз увлечется и дарит 2 подарка, а не один. Поэтому бывает, что один большой, а бывает, что и два подарка.
В этом году будет один общий подарок для двоих детей и два личных каждому ребенку отдельно.
Дома кладем под елку много разных от себя, потом приходит Дед Мороз и дарит заказанный в письме, а потом дедушки- бабушки, крестные, друзья и остальные несут еще кучу подарков. Но это ведь Новый год и поэтому все мечты должны сбываться! А еще все в обязательном порядке одевают новые вещи( хотя бы носки), так уж у нас заведено и у моих родителей так было.
Один подарок под елку от нас. Бабушки и дедушки тоже что-то подарят. В общем, я сторонник небольшого количества подарков.