Блин, нашла идеальную гостиную
http://www.bestproekt.ru/page__catal...ame__vintage_/
В продаже нет...:(
Хоть самой делай
Вид для печати
Блин, нашла идеальную гостиную
http://www.bestproekt.ru/page__catal...ame__vintage_/
В продаже нет...:(
Хоть самой делай
Тебе из массива нужно? Или хорошее ДСП подойдет? Из ДСП на заказ при примерных габаритах 2 метра длина на 1,8 высота, глубина 40-45, будет около 70 000. И это с доводчиками в шкафах.
Оценка прикидочная, по последним погружением в тему мебели
Если из массива - фабрика Бобруйска неплохой стенд оформляла на выставке.
Привет. Муж прораб и я задала ему твой вопрос.
ответ таков : керамогранит прочнее, но как правило его используют в общественных местах(дома ни кто его как правило никто не кладет) если плитка раскалывается то это значит что не качественная укладка( клея нет в каком то месте и предмет упал именно туда) а если сколы то не качественная плитка.
P.s у нас 2 года уже итальянская плитка на кухне... ни одного скола нет и у родителей всех плитка... нет ни каких нареканий.
у меня сейчас во всей мокрой зоне (ванна, с/у, кухня) керамогранит:
+ реально прочный (у меня 9мм)
- достаточно тяжелый в переноске (строители жужжали при подъеме и укладке),
- у меня теплые полы под ним, прогревается довольно долго, до 2х часов,
- посуда бьется на много мелких кусочков, замумукаешься собирать (но это и к плитке относится, как покрытию на кухне)
я в итоге его брала просто из-за рисунка, а не ради прочности. Частично соглашусь с предыдущим отзывом по укладке: если клеем плитку неравномерно промазать, а потом уронить что-то тяжелое- вполне может лопнуть, так что контроль при укладке должен быть
У нас керамогранит,недолго,правда,пока лежит,но я очень довольна. Серо-бежевый,грязи вообще не видно. В ванной-туалете сдуру темную плитку сделала-теперь мучаюсь оттираю постоянно
Керамогранит тоже разный быаает... У меня на прошлой квартире был светлый, при падении на него кастрюль он не бился, но сврху с него откалывались мельчайшие кусочки, как чешуйки, и в этом месте становился виден обычный терракотовый цвет керамики. Со временем, таких мест стало весьма много...
В новой квартире выбрала керамогранит, прокрашенный на всю глубину. Это последние технологии в ихготовлении керамогранита. Вот он реально крепкий, у меня на него уже и кастрюли падали: даже микросколов не остается. Плиточник замучался его резать, очень твердый материал.
Шкаф можно сделать на заказ по фото. Посмотри вот у них, они мне на новой квартире много столярки делают, проявили себя хорошо. Kondoor.ru. Менеджер Ирина, мне она нравится тк и в столярке разбирается и цены уполномочена давать в тч скидки и человек приятный.