Обычный вес у вас, мы весим в 2 года меньше и дочка не выглядит худышкой. Нормы какие то завышенные, сначала родители подтягивают к нормам зачем то, потом борерамся всю жизнь с лишним весов. На кой?
Вид для печати
Обычный вес у вас, мы весим в 2 года меньше и дочка не выглядит худышкой. Нормы какие то завышенные, сначала родители подтягивают к нормам зачем то, потом борерамся всю жизнь с лишним весов. На кой?
Посмотрела, как раз в возрасте 1,5 попали в больницу. в карте вес 8,3 кг.
Моя в полтора 10,7 весила при росте 85. Внешне обычная, но пухлой я бы тоже не назвала. Потом был еще один скачок роста-веса. Сейчас она 11,9 и рост 89. Набирает тоже слабо, хотя ест много. Вернее она долго-долго не набирает, а потом резко грамм 200.
Дочь столько весила года в 2,5-3. Отлично при этом ела, и никаких отклонений не наблюдалось.
При этом сейчас весит почти 15 кг
Так что заморачиваться не стоит!
Девочки, всем спасибо за ответы! Успокоили, честно! Я слова врачей научилась фильтровать со старшим ребенком, просто не знала, что дальше делать ( и делать ли вообще?..) и как реагировать, если вдруг врач наша озадачится этим. Но она у нас адекватная, слава богу ))
Рост последний раз был 78 см, мы с мужем оба среднего роста и среднего телосложения.
нормальный вес у вас, мы так весим в 2,5.
Нормальный вес, если ребенок себя хорошо чувствует, не парилась бы. Дочка в год 8600 весила, в 2 года 10 кг, просто худенькая, да и нет у нас толстопузов в роду, все стройные, мы с мужем спортивные.
Ну на такой рост вес еще с запасом
Моя весит 16кг, год назад весила 15кг. Рост 110см сейчас. Ножки и попа худые, а так вроде не дистрофан)
Моей 2 года, весит 10.3, рост около 90. По части гастроэнтеролога ничего не нашли, сказали отстать от ребенка. А у вас соотношение рост/вес вообще нормальное.
Старшие тоже худые. Если ребенок бодр, весел, то и отстать от него